討論串[討論] 不好意思大家。
共 17 篇文章

推噓644(737推 93噓 205→)留言1035則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (吃屎福利熊)時間3年前 (2020/11/08 14:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拜登宣布當選了,因此我必須履行我的承諾。. 然後我必須向第一次相信我的政黑鄉民道歉,為了反省自己,我捐了2020元給中華民國財團法人唐氏症基金會作為悔改之用,在法律戰結束之前我也會盡量減少發言已示悔意,抱歉了原生的政黑版友們,給你們添困擾了。. http://i.imgur.com/p3gpHhE.
(還有1046個字)

推噓80(82推 2噓 48→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間3年前 (2020/11/08 15:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
了不起,負責. 幹,他吃屎能這樣轉彎解套. 我任肛怎麼辦. 求教學.... 拜登確定上任我會捐款= =. 但任肛還是解套不了捏. 真的有人報名要了我的身子嗎QQ. 政黑點:別他媽幫我轉職拜粉,我川粉辣幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.32.243 (臺
(還有376個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間3年前 (2020/11/08 15:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這算什麼.... 任肛還好吧. 倒是肛裂要怎麼證明跟達成阿.... 如果擦屁股擦到流血算嗎. 雖然祭品不是在這板發的. 但是我有點困擾..... 政黑點:柯粉現在開始吹柯文哲壓對寶,讓我更困擾..... -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. -
(還有24個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者miler22020 (柯粉 柯比的柯)時間3年前 (2020/11/08 15:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單. 你就去醫院掛腸胃科,跟醫生說你一段時間大便不正常. 不規則,形狀怪怪的. 請醫生幫你檢查一下,醫生應該就會用手指幫你惹. 別問我為什麼知道,我當然是看網路der........ 政黑點:我也川粉 就算台灣政府舔他我不會轉職拜粉的放心 因為我討厭賀大媽 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有16個字)

推噓41(49推 8噓 82→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者Dukkha (Anagami)時間3年前 (2020/11/08 15:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是菜鳥. 剛追了一下這事件. 這幾天看這個版下來. 我覺得……不管什麼立場. 都應該往溫和方向. 對立互罵真的太狠 太強烈. 或許該停下來聽聽 跟你對立立場的聲音. 想想對方優點 好好討論. 不然這樣一直下去也不是辦法. 撕裂的太嚴重. 當仇恨在心裡太強烈. 根本沒辦法好好進步. 因為心裡的資
(還有1301個字)