討論串[討論] 到底為啥要求驗票是輸不起阿?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(113推 18噓 189→)留言320則,0人參與, 3年前最新作者a26893997時間3年前 (2020/11/07 12:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
選舉 就是票多的贏 票少的輸. 那今天票少的認為選舉過程又或者開票過程有瑕疵. 喊驗票不是相當合理嗎. 他只是要確認我票是不是真的比較少. 是做一個確認自己是否真的輸的動作. 這個動作為啥會被超譯成輸不起呢. 如果說連驗票都不敢驗在那喊選舉不公才是輸不起吧. 驗票一直以來不都是給開票落後方做一個確認
(還有864個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間3年前 (2020/11/07 12:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別拿川普污辱丁丁 人家可沒作出反民主的事. 就是只差0.2%然後提驗票 接著被靠夭輸不起. 我家肥川呢 從第一天就作反民主動作. 現場票開完 直接記者會宣布我贏了啦. 叫律師去法院要求搖擺洲都停止計票. 不准計算郵寄選票 那些都是無效票. 中華隊哪天也學川普好了 7局一打完. 直接說對手作弊 不要打
(還有47個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/11/07 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
你有驗票的權利啊. 但是你要求驗票的同時代表你對選舉制度的不信任. 美國的機制在極小差距的時候會自主重新點票. 在台灣差距過小的時候由候選人提出再驗票近年沒翻盤的. 所以說選輸的人提出驗票的同時. 其實是在不信任選舉系統啦. 川普從那天突然自己宣布已經勝利要求停止算票的時候. 就看得出來他自己知道輸
(還有399個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/11/07 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
先說我支持三普 連戰跟丁丁去爭取自己的權利. 但是你他媽的綠糞川糞 可不可不要這麼雙標阿. 這篇推文真的太好笑了 我整篇留存 幫你們做個紀念. 一個下午逆轉 醜態盡出. ● 1 9511/04 tlchen □ [討論] 拜登即將發表談話. ┌────────────────────────────
(還有753個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間3年前 (2020/11/07 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
要求驗票沒有輸不起. 怪選制才是真的輸不起. 別人吃麵你喊燒 還靠北服務員態度不好更是你輸不起. 現在這情況就像是中職爪喵在打. 旁邊沒晉級先靠北其他人送頭 再靠北賽制不公平. 美國人在打季後賽 你就乖乖加入一邊看戲就好. 爪喵的比賽輸贏關你屁事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁