討論串[討論] 威斯康辛州的投票率
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 19→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者allen0118 (Allen)時間3年前 (2020/11/05 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
威斯康辛州註冊選民人數是368萬(有誤請指正?. 但是目前開出的選票已有324萬,加上還沒開完的投票率接近九成!!!. 以往美國的投票率也只在五成左右,即使這次被預期高投票率也是到六成五-七成. 但還沒開完就接近九成,會不會是有大部分人郵寄後改變心意去現場投票,但選務人員未把已郵寄的選票取出導致重複
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者nurais1127 (摺紙師)時間3年前 (2020/11/05 03:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我問一個問題. 所謂"註冊投票". 就是我想去投吧 不然幹嘛去註冊. 就像你不想讀大葉會去註冊大葉嗎. 所以感覺9成還好. 還是我不懂美國人 應該要「有5成的人註冊但是沒去投票」才是正常?. 他們只是註冊好玩的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470 (Hass)時間3年前 (2020/11/05 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
威斯康辛州大小 169,639 km2. 台灣 36,193 km2. 投票率方面, 地狹人稠又政治狂熱的台灣, 投票率高峰也才70-80%. 而且也已經是投給巔峰的馬扁時期. 剩下大概是6成左右, 而美國平常也就只有5-6成投票率. 所以就各方面條件來看, 威州這條件能衝到90%??. 而且還有前
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者nightwing (內觀自心)時間3年前 (2020/11/05 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前的google熱搜「可以更改投票嗎?」. 會不會是一個美國投票制度的問題所在?. 明明就已經投完票了,為什麼還可以反悔去更改投票呢……. 美國都不怕樁腳有賄選買票的事情發生嗎?. 投兩次票還真的很爽,. 一次選舉可以爽兩次,同時支持兩位候選人。. ----. 美國選舉制度複雜,各州的規定都不同。
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁