討論串[討論] 佛羅里達11/2更新
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(158推 3噓 30→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者young23 (復原)時間3年前 (2020/11/03 10:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
GOP:共和黨,Dem:民主黨. In Person Early(今日). GOP:18113(昨日:69358). Dem:16114(昨日:72386). In Person Early(總計). GOP:1959987 (45.24%). Dem:1401494 (32.35%). 郵寄投票(
(還有524個字)

推噓-4(9推 13噓 17→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者kusowan (你感受一下)時間3年前 (2020/11/03 10:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我川的佛州完了. 這一篇一直在拿2016做基期. 卻始終迴避最關鍵的數據. 今年的早投是爆量的. 共和黨嘴上說不怕疫情. 實際上還是用腳乖乖早投. 2016年當天投票的人當中. 幾乎所有人已經早投. 2016的結果4.6m對4.5m. 現在早投r3.4m d3.5m 獨立2.1m. 已經把2016年
(還有573個字)

推噓459(465推 6噓 467→)留言938則,0人參與, 3年前最新作者klwcoco (愛我吧)時間3年前 (2020/11/03 20:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先感謝原po這幾天分享佛州早投及郵寄的資料. 現在佛州已經開始投票. https://joeisdone.github.io/florida/. 我沒看錯吧. 及時投票已經先計算了12萬註冊政黨人數. 共和黨直接追了四萬. 現在剩下7萬的差距. R:D幾乎是60:40甚至更大的差距. 繼續追佛州的資
(還有65個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者rainfruit時間3年前 (2020/11/03 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
安啦 川普會贏啦. 我不相信 美國人民會漸漸傾向民主派菁英思維. 很多地方學校教 進化論 也教創造論. 保守派勢力哪這麼薄弱啊. 川普大大對保守派來說 120%正確. 何況 他就言行合一 確實美國優先啊. 就算他臭屁 桀傲不遜 不像正常人又怎樣?. 頂多討厭中又帶點忌妒. 選ㄧ個偽君子. 沒有比選川

推噓53(53推 0噓 24→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間3年前 (2020/11/03 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
看這數據先問一下. 民主黨那些簽 把州選票給總票數贏的承諾. 會兌現嗎?. 會的話川普會不會破500張選票?. 還是加州要連灌17天假選票救救自己?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.194.94 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁