討論串[討論] 改名字是大嫂的意思 為何要印度聖獸扛?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓243(257推 14噓 294→)留言565則,0人參與, 3年前最新作者NewYorkers (nytimes)時間3年前 (2020/10/29 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
大嫂的想法是說. 要跟PTT接地氣. 不但板主要完全掌控. 整個新聞也要有辦法導流到PTT. 流量互導 然後再往外擴散到FB. A:. 大嫂啊這個方式不是沒有做過. 問題是現在已經改演算法了你這樣導流行不通啊. 大嫂:. 事在人為 以前可以現在一定可以 我有問過 這樣做是沒問題的. B :大嫂啊那個
(還有177個字)

推噓38(38推 0噓 38→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/10/29 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵字 我有問過. 我猜是是遇到了甚麼顧問或者是誰跟她推銷甚麼 說這個一定有效. 然後再收一點點諮詢費之類的. 真的啦 錢不要亂花 到處都有黃牛. 下面的人一定知道遇到詐騙集團了 但是我猜沒人敢惹怒他. 畢竟要知道 老板娘 通常是整間公司耳朵最硬最難搞最不能得罪的那個. QQ. --. 發信站:

推噓23(23推 0噓 20→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者opthr1215 (天天)時間3年前 (2020/10/29 16:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實看這篇,或是看民眾黨戰機汰舊那篇,. 反正就是什麼話題都要插一腳,什麼話題都想拿到主控權,. 所以民眾黨現在仍然是同一招:搶聲量。. 這簡直是病入膏肓,好像討論度高就能轉化成選票?. 現在都2020年了,還在用那種舊媒體單向傳教思維。. 論壇就是拿來互動的,結果這些人把論壇變成一言堂,還妄想這樣
(還有404個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者win8719 (win8719)時間3年前 (2020/10/29 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個我就不支持你了. 你說錯了好嗎. 最近有個例子就跟你說了. 就是我們韓市長~. 2019年韓的聲量高不高~高阿. 所以他的收益就來了阿. 2020為他投票的人多不多~是不是很多. 庶民選總統~總統選庶民~選完之後當庶民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2020/10/29 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問,演算法改變 具體來說是什麼意思?是從什麼改變成什麼?. 這麼一說我猜想起來前直到幾個月前,我YT常跳出台視報柯P的新聞,最近都沒有. 難道跟演算法有關? 有人跟我一樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.180 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁