討論串[新聞] 【NCC聽證會】7鑑定人均認定未達標 《中天》年底下架機會大
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(48推 1噓 28→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者EggAcme (Egg)時間3年前 (2020/10/27 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. ※網址超過一行 請縮網址※. https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=98878. 2.新聞來源︰. 上報. 3.完整新聞標題. ※請完整轉載標題 請勿修改與編排※. 【NCC聽證會】7鑑定人均認定未達標 《中天》年底下架機會大.
(還有2588個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2020/10/27 10:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個疑問. 現在講的好像中天年底不給換照的機率那麼高. 大家一陣義憤填膺. 覺得該殺. 畢竟2014時就已經是該殺而沒殺. 如果今年年底還看到中天活的好好的. 請問誰才是戰犯?. 1.黃國昌. 2.館長. 3.柯文哲. 4.國民黨. 5.民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有69個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者chihchan ( )時間3年前 (2020/10/27 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
當然是國昌老師要負責呀. 國昌老師當初就應該要站穩底線. 不該讓菜包和民退黨的政客上來收割社運和學運成果的. 菜包民退黨收割到完全執政. 現在突然全黨都變成神隱少女. 只會閃躲說啥尊重NCC獨立機關. 遇到重大議題就全員閃避. 那還投你們民退黨幹嘛?. 喔...對了...『不然你要投國民黨嗎?』.
(還有4個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/10/27 12:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這題我會啊. 關了 我菸威武 反紅媒 撐台灣主權. 關不了 尊重獨立機關 維護言論自由. 關了 打臉4趴柯CF舔共. 關不了 因為柯CF聯合國民黨跟共產黨力挺紅媒 希望台灣毒瘤快點消失. 既然雷聲這麼大. 【NCC聽證會】7鑑定人均認定未達標 《中天》年底下架機會大. 剩兩個月 我等菸糞的好消息啊.
(還有287個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者chenggong (一枝花)時間3年前 (2020/10/27 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
看這個新聞我也覺得很有趣.. 鑑定人見字條噤聲 詢答閃結束. NCC召開聽證會,找來7名學者專家做為鑑定人,訝異的是,不僅3名鑑定人未全程參與,提前離開;當中天代理人向鑑定人之一的輔大新聞傳播系副教授陳順孝提問時,主持人NCC委員蕭祈宏頻插話阻止回答;甚至一名NCC工作人員,突然遞出1張黃色字條放在
(還有1236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁