討論串[新聞] 聲援中天?遭館長嗆 柯文哲:我當然反紅媒但也反綠媒
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(49推 51噓 63→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間3年前 (2020/10/26 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
聲援中天?遭館長嗆 柯文哲:我當然反紅媒但也反綠媒. 聯合報 記者林麗玉 台北即時報導. 中天新聞台換照引發各界關注。國家通訊傳播委員會(NCC)今天舉行聽證會。由於日前柯文哲的發言被解讀是聲援中天,遭「館長」陳之漢嗆「再也不會支持民眾黨了」。柯文哲今天說,他不是聲援中天,而是主張新聞自由及社會的公
(還有572個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/10/26 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
則?. 所以就兩個結果. 1. 柯文哲跟蔡衍明道歉 因為柯文哲說人家是紅煤. Google就有 因為柯文哲亂扣人家帽子. 2. 柯文哲有蔡衍明是紅煤的證據. 所以柯文哲你說說看啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.183 (臺灣). 文章網址

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2020/10/26 16:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你沒有時間看,那你沒有就等於完全不懂啊. 不懂就少在那邊講屁話了. 還新聞自由 公平正義咧. 連基本的撤照跟換照都搞不請楚了. 笑死人. 活該. 你看NCC沒有對三立開罰嗎?. 三立是第二高啦!. 所以現在是要換三立換照了?. 今天把聽證會完全聽完就知道中天內部機制就是沒有用. 可憐至極. 這種還挺
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者CavendishJr (真禮梅西姐姐♡)時間3年前 (2020/10/26 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
師傅講話就矛盾啊. 你說紅媒是貼標籤扣帽子. 那你去年怎麼就接受人家被認為是紅媒. https://youtu.be/0oNsZlet_3w. 因為去年中天跟你交惡嗎. 結果自己不久前才講中天常K他. 那怎麼現在又覺得是扣帽子. 然後又說一直自己反紅媒反綠媒. 啊你的反紅媒的做法是什麼?. 你口中的
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tenfu (富哥)時間3年前 (2020/10/26 16:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在要換照的是誰?中天. 當然是對中天審查. 之前就給過機會了. 那審查中天照規矩. 你說新聞自由. 又說反紅媒. 這不是矛盾嗎?. 所以紅媒是新聞自由 你反啥紅媒阿. 要舔就舔整根 舔一半. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.125.102 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁