討論串[黑特] 柯糞幹嘛不要直接大聲講你們挺中天就好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(127推 9噓 208→)留言344則,0人參與, 3年前最新作者tim2468x (宇宙の大統領)時間3年前 (2020/10/24 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
拎北講直接一點啦. 我幹你娘垃圾柯糞就直接直白一點好嗎?. 挺中天就挺中天. 想用挺言論自由偷渡三小?. 幹你娘勒 還他媽扯三民自. 今天是三民自要換照嗎??. 你們他媽不爽三民自. 不會在他們換照的時候出來機掰打手槍喔?. 幹你娘勒. 先他媽不了論中天紅媒的問題. 幹你娘因為發假消息. 發到兩年罰
(還有69個字)

推噓-8(4推 12噓 9→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/10/24 20:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天時力黨團說得很好啊. 中天有問題的事情就那幾個. 2014年換照的條件有沒有做到. 看起來就皮皮的2019年才設獨立審查人,. 然後罰款滿多的,. —. 但是你回頭查一下罰款的事情,不管藍的綠的電視台也常被罰款啊. 回過頭來要依什麼法不予換照. 憑感覺?. -----. Sent from
(還有378個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kouta (詠恩人壽阿雞)時間3年前 (2020/10/24 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是,面臨換照,. 違規紀錄假新聞怪力亂神偏頗造神紀錄一大堆,. 事證跟數據擺在媒體上一堆是都當成沒看到嗎?. 現在赤化批踢踢上一堆人跟著藍白挺中天,. 說有立場的新聞也要一樣標準,. 意思是要全關掉只剩公視嗎?. 明明今天數據就是中天最誇張,. 還一直跳針要用相同標準,. 就是從相同標準裡出類拔
(還有114個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/10/24 20:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我直接講啦. 我賭民進黨不敢關中天啦. 沒卵蛋從上到下都一樣. 有卵蛋就關掉中天. 不要跟我講甚麼 新聞自由 言論自由啦 扯一堆. 如果民進黨連中天都關不了. NCC就收一收吧. 不要養一大堆中共同路人領薪水. 2024還有四年. 不要讓我笑你們菸糞沒軟蛋啊. --. https://m.faceb
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間3年前 (2020/10/24 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前嗆黃國昌綠色側翼不敢關掉中天. 現在開始聲援中天不能關. 是因為主子開始要舔馬. 所以開始先幫國瑜台護航釋誠. 成功了才來談馬系合作. 這劇本都寫好了吧?. 我看那個準備四年都沒事幹. 躺著看棒球的功德要瑟瑟發抖了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁