討論串[討論] 再怎麼挺川,也該有理智
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(26推 54噓 91→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間3年前 (2020/10/23 11:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我默默觀察政黑的美國選舉討論風氣有一段時間了。. 本來不太想說話,因為感覺有部分的使用者很狂熱,. 但覺得不講話,各方關注輿情的人可能會誤以為台灣相對年輕的網民多是狂川粉,. 所以想出來稍微平衡一下,如果講不對,就讓大家笑笑吧。. 我應該算是蠻早在政黑貼文主張川普可能有機會逆轉勝的人,. 相關的貼文
(還有1268個字)

推噓-1(7推 8噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/10/23 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的大家要克制. ptt上太多中國五毛. 他們把鄉民對民主黨以及對拜登仇視的留言. 全部截圖翻譯成英文. 然後po到美國reddit. 美國鄉民看到這些留言就對台灣非常反感. 確實是增加了小英總統的困擾. 我建議大家仇恨民主黨以及拜登也沒關係. 但是結尾還是要給美國人祝福一下. wish ame
(還有100個字)

推噓16(19推 3噓 58→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/10/23 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
那些挺川,以為真的是喜歡川普喔?. 又不是美國人。. 就像新加坡人跟香港人也老是關注台灣選情,. 連中國人也是,好像一副他們關心就能改變台灣的選舉一樣?. 他們是能投票喔?. 還不是交給美國人自己決定?. 台灣人挺川普,就是因為反中啊。. 但實際上,美國不論誰當選,都會壓制中國,. 好維持自己世界第
(還有275個字)

推噓-1(5推 6噓 28→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間3年前 (2020/10/29 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先,感謝各位版友對我這篇文章的指教,我雖不同意許多人的看法,. 但自由交換意見就是民主與開放社會的常態,是我們捍衛的基本價值。. 不過,我想藉由知名旅美華人評論家黎蝸藤最新的文章,和各位反覆申論自己的觀點:. 「黎蝸籐專欄:不必選邊 台灣就能延續美國兩黨一致支持」. https://www.upm
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁