討論串[討論] 陰陽人上次是因為磨鐵事件下來避風頭
共 17 篇文章

推噓191(199推 8噓 161→)留言368則,0人參與, 3年前最新作者NewYorkers (nytimes)時間3年前 (2020/10/22 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
上次那個事件鬧太大. 他們當然也怕裡面有人會出賣他們. 但是最近藥膏被冰凍之後. 大嫂全面掌權. 所以陰陽人這個派系崛起. 不過本來幾個月前陰陽人就要出來了. 因為陰陽人這邊做事情比較有系統. 包括用API串PTT 數字分析 異常處理. 他們都做得非常好. 而且手段也比較強勢 很符合大嫂的口味. 神
(還有41個字)

推噓-234(12推 246噓 103→)留言361則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/10/22 22:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補政黑點:政治網軍都給我吃屎. 這篇發錢,每推50p,發5000p. 希望大家都有看到. 後面有活動. ㄟㄟ手機哥你又來了,. 被砍幾個帳號記恨到現在,你造謠別的事很好笑但別扯到我好不好啊?唬爛菜逼巴可以,資. 深點的都知道你的唬爛史好爆!(). 上次就電過你還來,別玩啦~. https://ww
(還有5741個字)

推噓20(21推 1噓 20→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2020/10/22 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來開個見面會好啦,. 地點成大附近的三商巧福,. 為什麼是三商巧福,因為可能有特價吧,我也很久沒吃了。. 大家有問題就問我啊,看是什麼問題都可以問。. 還有阿,我是男的. 不要再亂寄信了. 有人叫我 巫婆. 不代表我是女的,OK?????. 好嗎?. 謝謝各位. --. 發信站: 批踢踢實

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間3年前 (2020/10/22 23:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先M了. 之後再來看這篇是否屬實. 真的要辦的話. 我也有點興趣. 我應該會去(反正不是有人認為我也是嗎XD. 反正看看到底是誰也好 呵呵. 拜託女友不要看到 拜託. 補個政黑點. 佩琪姊你有在看嗎. 你的市長老公加油好嗎. 真的越來越廢耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有40個字)

推噓30(30推 0噓 16→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者boyo (腦科學先生)時間3年前 (2020/10/22 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
七月的時候他有出來選電影版主,我當下非常不爽,柯粉要搞八卦就算了,還要來汙染我心靈的原鄉,不可饒恕。馬上我也報名參選。. 後來就順利讓他落選. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1V0gM2dt (movie) [ptt.cc]
(還有1493個字)