討論串[討論] 台灣人根本不是真心支持川普
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(22推 22噓 52→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者ben108472 (ben108472)時間3年前 (2020/10/20 09:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人支持川普的理由只有一個,就是川普反中。. 川普各種歧視,獨裁,反民主,惡搞防疫等新聞,台灣人可能接受嗎?接受的話代表台灣人也喜歡獨裁,川普放在中國就是另一個江澤民。. 現在板上各種無腦言論,說川普要超越雷根橫掃全美國,川普要贏下紐約加州,川普要大獲全勝,川普防疫做的很好,這些話說出來你們都不會
(還有583個字)

推噓7(12推 5噓 29→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/10/20 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是這樣啊。. 連那個呱吉都承認他支持川普,只是因為川普是共和黨,. 所以他就挺。因為台灣只能跟共和黨好,. 這關係到台灣的利益,因為川普當選可能會對台灣比較好,. 跟川普是不是好人一點關係也沒有。. https://imgur.com/fph3w1Q.jpg. 這讓我想到另外一個國際知名粉專的
(還有141個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2020/10/20 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我舉一個例子 波塔和曼德拉 你支持誰. 曼德拉在世界媒體的名聲超好. 但是極度親中. 有興趣可以看曼德拉怎麽搞台灣駐南非使館的. 另外一個波塔 任內支持中華民國台灣. 對台一堆友好行為 經濟軍事交流不斷. 但是他在世界媒體眼中 是一個超黑的種族岐視者. 但是在2020南非的現況來看. 好像波塔才是正

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2020/10/20 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
應該說 不應該有所謂的真心支持政客的行為 也就是馬迷 藍綠粉. 因為那代表你失去對政策好壞的判斷力.. 政客只是工具 他開支票 願意買單就投給他. 工具做不好該做的工作 就淘汰他 做得好 給他連任的機會. 這才是民主政治該做的事. 討不討厭川普 根本不應該影響要不要投給他. 該問他能不能當好美國總統
(還有46個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/10/20 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人挺不挺三普我不知道. 不過我很確定 817一定是挺三普. 不然817要變成4趴仔嗎. 817捨得小菸變成 舔拜舔柯舔共粉嗎. 817想看小菸跪舔 舔共拜的懶叫嗎. 別的都不說. 817捨得美國阿爸的大懶叫. 變成反美柯糞嗎. 還是會變成親美反拜不舔共派. 這樣下去教召會不會變成一個月 哈哈.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁