討論串[討論] 再這樣告來告去不行 ..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(227推 10噓 135→)留言372則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/10/08 15:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
dxc669 你狀態很特別 我收過人要我告你的私信. 而且你應該也有被告了因為很多人要告你. 有人也還說你造謠耳mic說不定跟向心有關係. 但我不確定 我在這邊當公道伯 被你罵過我的都整理出來. 看你要不要道歉 這樣才有機會不被大量訴訟 否則救不了你. https://www.pttweb.cc/b
(還有2323個字)

推噓58(60推 2噓 84→)留言146則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間3年前 (2020/10/08 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
這位dxc先前曾在t董文章,. 意有所指說我有愛滋。. 因為我在這篇文嗆明,只要明確指名,. 我一定告。. 但我現在回頭看推文內心有點受傷,. 嗚嗚,怎麼辦?. 這樣吧,只要dxc大不要到處人身攻擊,. 就事論事,我就不要告他。. 反之,如果故態復萌,除了告下去,我還會反應給他任職的性平單位,還有教
(還有21個字)

推噓-10(5推 15噓 17→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間3年前 (2020/10/08 16:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼. 現在政黑除了剿殺柯粉還能幹嘛. 幹政治幹到肉搜、告人. 沒水準的私下糾紛私下解決. 搞得好像一連串都在圍剿柯粉. 難怪知名的都跑去八卦洗冷氣. 該幹政治不幹. 幹一些私人糾紛. 甲甲愛滋有人在意嗎?. 已婚人士約砲有人在意嗎?. 又不是公眾政治人物. 我還比較喜歡看現在綠營看到美豬就孬下去的
(還有284個字)

推噓56(56推 0噓 52→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間3年前 (2020/10/08 17:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
確實也有人要幫我出錢要我告他拉. 甚至我哪裡被罵啥的證據都幫我蒐證好了. 我剛剛取得對方的同意可以公布私信了(只是要遮ID). https://imgur.com/huvN2vi. 對方跟我說要我提告的原因在於他被dxc669一直騷擾. 跟今天玩肉蒐的是不同人哦. 代表dxc669私下騷擾的人不是一
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁