討論串[討論] 歐陽娜娜說她對註銷國籍完全無感?!
共 17 篇文章

推噓68(86推 18噓 71→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2020/09/28 18:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
歐陽娜娜已經接受中國官方邀請. 將在最具有政治意味的中國10月1日建國紀念晚會上. 高唱《我的祖國》. 表達自己的祖國是中國的意思。. 對於外界批評,甚至有人說應該註銷她的國籍,. 歐陽娜娜根本無感. 《註銷國籍無感!歐陽娜娜首發聲喊美好》. https://reurl.cc/143qnY. 中共黨
(還有380個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間3年前 (2020/09/28 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
婊子無情,戲子無義. 藝人本來就是這樣啊!. 人民幣這麼香,拿個100萬人民幣給周滷蛋. 周滷蛋就會乖乖把屁眼掰開,高喊我是中國人啦!. 一個月100萬人民幣,妮娜就會讓你睡三天三夜. 別說高喊我是中國人,藝人會說他們是中國小母狗/小公狗. 所以藝人早逝,特別是舔共的,死有餘辜吧!. 反正他們不事生

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2020/09/28 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
為什麽無感??. 因為就沒有法條可以制裁 當然無感. 根據兩岸人民關係條例 最多就是罰50萬. 但是江西娜據去年的資料. 已經在中國海撈五億 今年可能七億. 這心態就有點像開牛馬蛙在紅線違停一樣. 老娘江西娜就是有錢 讓你罰就讓你罰. 不然你想怎樣 她根本沒在怕50萬. --. 發信站: 批踢踢

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者simon0104 (明月旁的星星)時間3年前 (2020/09/28 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
這首“我的祖國”到底有什麼?. 看歌詞就是形容家園山河的美好,根本就沒提到中國一詞。. 莫非現在唱台灣人創作的“龍的傳人”也要被獵巫?. 在人家的生日場合唱個歌祝壽有這麼嚴重嗎?. 這首歌目前迴響這麼大,大部分都是玻璃破碎的聲音。. 還是蔡英文總統比較大氣,明白告訴她的選民. 「只要我當總統一天,
(還有13個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者yeay (非心)時間3年前 (2020/09/28 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
看完推文,. larusa: https://i.imgur.com/XhCGsoz.jpg. 雖然大家講得義憤填膺,. 不過想要請教大家,. 半年賺3億,賺個3年18億就好,. 但是會被被臺灣註銷國籍,. 請問有人會不願意嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.