討論串[新聞] 藏52.8億當公務私房錢?蘇改口:審慎使用
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 6→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/09/27 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1VS8qSS0 ]. 作者: cake10414 (Peter) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 藏52.8億當公務私房錢?蘇改口:審慎使用. 時間: Sun Sep 27 21:01:13 2020. 1.媒體來源:. TVBS. 2
(還有1519個字)

推噓4(11推 7噓 10→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者cerberi (cerberi)時間3年前 (2020/09/27 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個怪罪蘇院長有點過頭了. 回歸問題原點在於. 衛福部列了筆52.8億預算. 「因應疫情變化,辦理相關防治工作所需經費」. 立委確實有權詢問. 預算並不是不合理 只是缺乏資訊. 補足資訊就好. 而是主計長朱澤民直接指說沒有這筆預算. 無論是金額不小 或 直接和防疫相關. 主計總處沒有任何理由不知道這
(還有36個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者a1223356 (京)時間3年前 (2020/09/27 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個「沒犯法」的笑話. 只告訴了我們兩件事實. 第一. 一個政府對於自己編的預算. 完全不知情!. 這根本不可思議. 如果是幾百萬的預算. 也就算了. 可能是雜費支出之類的東西. 結果是五十二億!?. 我直接坦白了說. 歷史上的貪污腐敗. 就是從官僚的「什麼都不知道」開始. 第二. 行政院長的無能.
(還有128個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/09/28 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒有犯法阿. 我們先回味一下 輸真慘怎麼電高雄榮總院長的. 20200531中天新聞 答不出多少「停車位」! 蘇揆「狂電」高榮院長. https://www.youtube.com/watch?v=XlYnRHX_6Sk. 霸氣院長不知道52億很正常啊. 隨手一揮都是幾百幾千億的. 院長不清楚衛福部
(還有93個字)

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/09/28 08:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有人說. 這沒犯法?. 其實我也不敢說有. 但我只是想. 編列個近53億的預算. 連預算科目都沒有. 然後搞到主計長都不知道有這筆錢是一回事先不討論(我知道很爆笑). 但連使用者行政院長自己也不知道有這筆錢這事問題就大了. 那我就請問那這筆錢到底誰編出來的?. 我說. 你要編給行政院長使用. 結果行
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁