討論串[討論] 從沒想過八卦板會這麼紅這麼藍過
共 37 篇文章

推噓72(126推 54噓 191→)留言371則,0人參與, 3年前最新作者Mayinggo (甲甲跟柯糞一起下去)時間3年前 (2020/09/24 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我算很資深了. 以前哪怕是最藍時期的2008年. 八卦板還沒像現在這麼紅這麼藍過. 那時候有三聚氰胺 陳雲林來台 野草莓運動 至少綠色當時在八卦板還是能吵到一些聲音. 而且當時民進黨只有27席立委 縣市長被藍色包覆 總統更是大輸221萬. 甚至民進黨當時還有2億的負債 而且當時蔡英文剛接主席時根本沒
(還有2073個字)

推噓17(20推 3噓 78→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者MASAMIFANS (MASAMI NAGASAWA)時間3年前 (2020/09/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我2007年上PTT. 那時八卦版是挺民進黨 政黑挺國民黨. 2013 2014發生了許多事 當時國民黨執政 但是八卦版照樣臭幹國民黨. 沒有你所謂誰執政八卦就反誰的. 事實就是 清掉卡神. 換藍營共狗大外宣的公關公司上來霸台而已. PTT屬於台大 用納稅的錢養些共狗. 我會反應給立委 看誰要接球而

推噓25(42推 17噓 61→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間3年前 (2020/09/24 23:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版現在會這樣. 不就是你媽的卡神蟑螂集團玩壞得. 3000英靈殿大軍出來搞臭得,身為PTT一份子都能幹礁啦. 當初怎麼洗的??. 惡棍爸爸這啥小粉專馬上PO馬上爆啦. 財經亡美這咖小每PO必爆啦. 爆高雄韓國瑜新聞,三立自由直接一條龍引用網友出新聞. 蔡英文新聞每篇都爆啦. Slow還敢出來嗆沒
(還有770個字)

推噓-5(3推 8噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者dragonjj (簡簡單單的傷過 就不算白)時間3年前 (2020/09/24 23:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別鬧拉 比資深你還是先退後3000步. 八卦是近十年流量才開始起來的 以前大家都混HATE JOKE版的. 一堆人在罵八卦柯粉五毛 問題是你看看八卦推爆的文然後再去其他平台. 像是youtube fb看 你會發現 怎麼人數差距這麼大?. 那些根本就是寄生柯粉 藍營粉絲現在要反綠營 又要不傷到藍營.
(還有1050個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間3年前 (2020/09/24 23:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也沒想過有人會喊台北惡棍叫爸爸. 我也沒想過中年財經網美被叫做仙女. 我也沒想過蟑母跟一票室友能玩死人. 我也沒想過菸皇FB啥拉機農場文都爆. 上面操作的都可以莫名高潮、莫名爆文. 相對現在爆文的內容是爆料亂埋爐渣的. 這不是他媽的不是比以前正常多了嗎@@?. 每次都是綠圾帳號搞一堆毛被砍帳. 清
(還有62個字)