討論串[討論] 別鬧了 韓國瑜選台北市長一定上
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(71推 14噓 82→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/09/20 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人說DPP穩了真的是無言..... 認真講,即便我是韓黑. 也覺得韓國瑜選台北一定上. 我們來看看14跟18年台北市長選舉結果. 2018 中國國民黨 丁守中 577,096. 2014 中國國民黨 連勝文 609,932. KMT在台北市鐵票就是57萬. 你告訴我民進黨有哪一個人. 在台北
(還有93個字)

推噓11(12推 1噓 35→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者chihchan ( )時間3年前 (2020/09/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
計畫跟劇本已經寫好了. 都是我自己夢到的. 如有雷同 純屬巧合. -------------------------------------------------------. 2022年5月 韓國瑜獲黃復興支持 黨內初選險勝章萬安. 2022年11月 韓國瑜選上台北市長. 2023年10月 韓國
(還有19個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ocean0817 (砍柴人)時間3年前 (2020/09/21 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 我看你自己講的話,我就覺得DDP拱韓國瑜是超級聰明的策略阿。. 你說「萬安我可以接受,韓國瑜拜託別」. 那要保證你那票不要投給KMT,就是讓我大韓導出來選. 2.. 藍綠的基本盤都不太會改變立場. 會動的通常都是中間選民. 韓國瑜選台北市長會不會贏我不知道. 但是他出來選會讓中間選民不爽這個
(還有84個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者trohlens (SOSO)時間3年前 (2020/09/21 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
.... 就自己對外省長輩的長期觀察,. 黨當然毫無疑問是優先考量,. 但近幾年立場也不是那麼牢固了。. 只要儀表、談吐和學歷不錯,. 別黨的也是可以接受,. 就算不接受至少挑剔的點會少很多。. 此外他們對敗者很殘酷,. 連戰、郝龍斌、連勝文、朱立倫,是被唾棄的,. 你韓國瑜呢,總統輸掉又被罷免,還
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁