討論串[討論] 綠蟑螂死全家?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(37推 6噓 75→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者stantheman (甜心寶貝)時間3年前 (2020/09/20 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
四趴仔現在動不動就在文章裡寫「綠蟑螂死全家」. 請問一下四趴仔. 你們的內心到底有多變態扭曲啊?. 我們綠共再怎麼討厭柯粉腸粉. 我們也從來不會說柯粉腸粉死全家. 頂多是要你們自己去死而已. 到底四趴仔是充滿多少仇恨. 才能開口閉口要一群跟他素昧平生的人死全家啊?. 四趴仔是不是真的都有病啊?. -
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者alexrow (蛋蛋的憂傷)時間3年前 (2020/09/20 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為綠蟑螂死多一點 母體減少. 4%比例就會上升. 這就是他們的重返榮耀計畫. 宗教狂熱者真可怕. 還聽說某教員也是這種咖. 可悲. 引述《stantheman (甜心寶貝)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.208.44 (臺灣).

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間3年前 (2020/09/20 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我已經搞不清楚4%的定義了. 很多罵人綠蟑螂的. 找發文紀錄根本都是韓粉跟五毛. 韓粉有26% 五毛沒投票權. 哪來那麼多柯粉. 要也是4%+26%+0%. 全部一起挑出來講吧. 只挑那4%出來講. 把韓粉跟五毛當空氣?. 直接三位一體了?. -----. Sent from JPTT on my

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者tkglobe (nashi)時間3年前 (2020/09/20 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
人家抓蟑大師去年就說PTT沒有五毛了,你是不是在質疑他?. 還有柯粉常說國民黨年輕族群支持度0,所以PTT沒韓粉也是正常的吧. 別人叫你們柯韓粉還會氣噗噗的,現在把你們全部當4%仔又有意見了?. PTT到底有沒有韓粉和五毛你們能統一一下說法嗎?. #1TnZdwe7 (Gossiping). 作者
(還有150個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2020/09/20 11:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你要不要先搞清楚蟑螂是指什麼??. 而且是說垃圾蟑螂死全家 啥變成綠蟑螂啦??. 老是用這招 拉一批 打一批 的招式 看膩了啦. 果真人一綠 智..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.43.72 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁