討論串邱顯智
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(37推 15噓 29→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2020/09/10 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
邱顯智. https://www.facebook.com/LawyerHandyChiu/posts/2732313067009068. 回應人民的疑慮,很難嗎. 上週四到現在,針對萊豬萊牛爭議,時力召開了三場記者會、一場公聽會,衛福部沒有一場派代表出席。. 有人問,為什麼這麼趕著開?. 因為衛福
(還有671個字)

推噓46(46推 0噓 64→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2020/09/10 21:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得民進黨的少在那邊裝了. 7天的預告期就是要趕在立法院開議前結束戰場的. 今天已經是9月10日. 立法委員還在放暑假耶. 連談話會都還沒開. 完全不知道什麼時候立法院才要開議耶. 根本就是要讓瘦肉精連進立法院戰場的機會都沒有. 然後只有陳時中能代表衛福部發言也是要減少爭議. 想靠陳時中在防疫時
(還有372個字)

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者yuxds (與人為善)時間3年前 (2020/09/10 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 邱顯智是不是有跟黃國昌偷學幾招?. 還是這招其實是黃國昌從邱顯智那邊學到的?. 一開始故意就只丟公文出來. 搞到下面一堆人在那邊說衛福部可能就沒收到公文阿. 各種說法現在回去看就覺得超好笑. 結果時代現在出來打臉. 除了公文以外 其它該有的聯絡都有做好 不是只有公文而已. 只能說蠻可惜的.
(還有11個字)

推噓27(31推 4噓 33→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者ke0119時間3年前 (2020/09/10 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你開記者會很大嗎?. 那是你要表達意見的場合,. 別人出不出席你說了算?. 啊你如果天天搞記者聯訪,. 衛福部就要天天出席拉正哦?. 國民黨開一個. 民眾黨開一個. 時代力量開一個. 天天跑你們記者會,正事都不用幹了,. 乾脆改名叫新聞部算了,天天追你們. 在野黨的記者會。. 一支穿雲箭、明天滾來相
(還有958個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間3年前 (2020/09/10 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 時力不是最愛講程序正義了?. 怎麼現在也跟著雙標?. 今天發文叫人明天到 文來文往都不用時間就對了?. 有種詞叫做"文到N天後". 以為人家部長辦公桌上的其他公文一本都沒有. 你的公文就是天下第一本. 我一送出就等於你馬上跟必須收到. 不用跑流程 不用排隊等人批文. 人家部長就真的還沒收到文
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁