討論串[黑特] 手機哥給我進來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 78→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間3年前 (2020/09/03 18:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前天得到消息有一個不願意具名的版友被告了. 到案說明後是因為在政黑發文罵民眾黨被告. 然後他剛剛又收到傳單了又被告一次. 很詭異的都是兩周前發的文章就被傳喚作筆錄了. 都是在台北市啦. 我個人沒看過鴿子飛那麼快的. 有沒有行政優勢我不好說. 手機哥有開會的消息嗎?. 那個版友大多數人應該都認識= =
(還有495個字)

推噓-4(0推 4噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者dxc669 (誰是妳的那個唯一)時間3年前 (2020/09/03 18:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恐嚇公眾 那就是誰都可以告阿. 還有你朋友是誰啊?. 怎麼你朋友被告 你就會知道. 你們該不會在黨部上班吧?. 如果是的話,出庭可以請公假. 還有,這事跟民眾黨什麼屁關係阿. 我民進黨鐵粉也可以告阿. 在那邊帶三小風向 有種滾出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
(還有7個字)

推噓58(72推 14噓 117→)留言203則,0人參與, 3年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間3年前 (2020/09/03 19:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我強調幾次不是民眾黨告的. 原來朋友被告然後知道的方式只有在黨部上班?. 這啥鬼神邏輯. 罵民眾黨被告呀!. 我想表達民眾黨支持者特別玻璃心不行?. 況且案件跑太快跟我跑的流程不相符我才想問問手機哥有沒有消息. 要滾出來可以呀. 哪裡見面你覺得我會怕露臉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有591個字)

推噓20(22推 2噓 93→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者benothing (禹楓)時間3年前 (2020/09/03 19:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只問個問題,. 不是「當事人」,是在告個屁?. 這樣子說好了,. 柯文哲說陳菊是胖一點的韓國瑜,. 那我可以「幫」陳菊控告柯文哲嗎?. 幹,推萬步言,. 這種告發,會有那個頭腦正常的檢查官偵辦?. 我甚至懷疑你保密的那個「被告」是不是收到中國公安的傳單。. 這樣子說就合理多了,. 謗柯,在中國大概
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間3年前 (2020/09/03 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實拿這說很無聊. 鴿子飛的慢 行政效率不彰. 鴿子飛的快 因為得罪當權派. 怎麼說都有理由. 角度不同罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.176.114 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoliti
首頁
上一頁
下一頁
尾頁