討論串[討論] 黃捷就只是想退黨而已
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(37推 3噓 26→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/08/26 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
看不出來嗎. 昨天他妹那件事我怎麼看都是程式錯誤而已. 時代力量再怎樣也不會去做違反法律的行為. 那黨可是全部是律師欸= =. 而且黃捷就是想搞大整個事件. 就是想鋪退黨的路而已. 想想看 投票被做掉 出來哭一下然後退黨. 幹這多核子彈阿. 馬上把時代力量炸飛好不. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓15(16推 1噓 30→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者sue5566 (蘇伊)時間3年前 (2020/08/26 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家猜會是哪一種劇本. 1今天晚上或明天帶著妹妹指控黨中央作票,聲淚俱下退黨。. 2週五決策委員選舉結果出爐,昌敏明獲勝,晚上南部三姊妹聯合記者會宣布退黨。. 3週五決策委員選舉出爐,昌敏明潰敗,依舊選擇退黨。. 4選上決策委員,留下黨務改造. --. Je n'ai aucun regret d'
(還有102個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者trustinme (信任)時間3年前 (2020/08/26 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 雖然我平常會鬧鬧板大. 但這次板大的觀點. 我是很認同的. 連我這個局外人都看的出來. 我是建議黃捷啦. 你要退就退. 至少是好聚好散. 拿你妹什麼被投票. 對時代力量發出最後通牒. 當作你退黨的最後一根稻草. 是真的滿瞎的. 跟之前台北市那兩隻. 與徐永明同進退,一樣好笑啊. 不要當作

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2020/08/26 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
蠻有趣的是他FB留言. 大概有高達九成的人都希望黃捷退黨. 有認為黃捷繼續待在這個沒救的黨太委屈還是退了吧. 有認為黃捷還在裝要滾快滾. 有認為黃捷退了這個趴替更熱鬧. 有認為黃捷退黨才能看到時力崩潰但也沒在管黃捷之後死活的. 要退我看也是早晚的. 不過要拿昨天他妹投票那件事當理由的話站不太住腳.
(還有71個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Cishang (辭..)時間3年前 (2020/08/26 16:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯柯. 現在護航的大多是避重就輕 程式錯誤. 但是這件事的核心在黃蓉嗎?. 不是耶. 是在之前人頭黨員事件造成的停止入黨審核. 然後這幾天的國昌配票. 這兩個才是重點. 講難聽點這次改組是不是也配好票了. 人頭黨員跟國昌配票. 兩件大事沒有半點回應跟想要處理的樣子. 以為人家不知道高機率是程式錯誤嗎
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁