討論串[討論] 大家這輩子最討厭的政客是誰?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(217推 13噓 82→)留言312則,0人參與, 3年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間3年前 (2020/08/25 20:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 台灣政壇奇葩到處都是. 也有許多讓人失望的. 從發大財到貪污都有. 所以. 綜觀台灣政壇. 大家最討厭的政客是誰?. 我個人是沒當過誰的粉 除了CF之外. 但是自從看穿CF後. 就覺得越來越討厭. 甚至到了厭惡的地步. 其他的我沒當過粉 沒啥好討厭的. 那大家呢. 最討厭誰呢?. 討論看看.
(還有119個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者alexrow (蛋蛋的憂傷)時間3年前 (2020/08/25 20:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不就馬芙丸? 靠著媒體包裝 完敗一堆DPP戰將. 卻輸給黨內王金平 還被起訴 笑死人. 現在出來刷存在感???大概只有某18會挺吧. P.S 1. 祝大家七夕情人節快樂 南瓜南瓜我愛妳. 2. 某政黨比馬芙丸還不值得討論. --. 尚書大人還真機靈,風往哪吹你就往哪倒,真是佩服佩服. 2019012
(還有230個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者cerberi (cerberi)時間3年前 (2020/08/25 20:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
賣台的人應該是被大家討厭 沒錯吧. 馬英九 吳什麼什麼的. 而有位賣台的人卻被視而不見. 對 就是柯建銘. 柯建銘的所做很難說不是恨民進黨的表現. 恨不是口頭說說 討厭啦 我討厭你. 是把刀子默默地插到身體中. 順便扭一下. 柯建銘父親柯子餘也算是228事件受害者. 為逃避逮捕避居山中,此後對威權體
(還有713個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ke0119時間3年前 (2020/08/25 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
最討厭的政客,. 2018年之前是馬英九. 2018年-2019年是韓國瑜. 2020年是柯文哲. 而且我在2019年年初還覺得柯文哲持平. 但是他2019年各種全台不分區市長的跩. 樣,讓我愈來愈討厭他,對他厭惡度超. 越韓國瑜是2019年年底時候嗆:再戳我. 小心我支持韓國瑜,我對他的厭惡度就.
(還有22個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者srwcc (老馬)時間3年前 (2020/08/25 22:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
馬英九. 絕對是他. 就一件事情. 八八風災. 他一個總統. 完全不演. 直接批評災民. 對災民的求救直接不耐煩. 我雖然是綠的. 但也懂得尊重選舉結果. 可是我最無法接受的是他這樣傲慢. 對待災民. 他對誰都軟. 只有對自己人民強硬. 或者. 也許他根本沒有把台灣人民當一回事. 如果一個人潛意識是
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁