討論串[新聞] 揭黃國昌想選總統 還說辯論台蔡英文會很挫
共 18 篇文章

推噓189(196推 7噓 283→)留言486則,0人參與, 3年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間3年前 (2020/08/25 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
【錄音風暴1】揭黃國昌想選總統 還說上辯論台蔡英文會很挫. 2020-08-25 12:17 聯合報 / 記者蔡晉宇. 「國昌錄音」事件持續延燒,本報取得未經剪接錄音檔。音檔中,時代力量前黨主席黃國昌除了批評苗栗縣議員曾玟學等人,也提及,如果要讓時代力量存活下來,想透過發臉書和時力講,「提名我選總統
(還有602個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/25 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
A板友在八卦板說的蠻妙的. 柯文哲沒選總統都拿得到11%不分區. 黃國昌是靠哪一點自評他跑去選總統可以拿到10%票. 會不會反而趁著美反中這波民進黨大順風 反而搞到時代力量變成4%黨這樣...... 我現在知道黃國昌其實比柯文哲還自負耶 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間3年前 (2020/08/25 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
講真的不管是不是情緒發言. 這政治判斷很有問題吧. 個人認為泛綠所有人的第一優先. 不是自己支持的政黨會拿幾票. 而是讓韓國瑜不要上. 不然蔡英文也不會拿817了. 時代力量如果當時自提人選. 不管能拿幾% 會不會影響戰局. 我個人是絕對不可能會支持的. 我可能會跑去投其他泛綠小黨或民進黨. 而且從
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者scheiss (。)時間3年前 (2020/08/25 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
重點在這個下標吧,[錄音風暴1]不就代表還有續集?. 昨天本版有看到人發文暗示錄音全長超過兩小時(後來自刪了),真假不明啦,但看到記者用連載方式下標,可能還有不少瓜能吃,我好興奮啊啊啊. 黃國昌跟人約辯論,人家答應後就把那個人封鎖了. 不是很愛辯?怎麼人家答應後孬了?. 蔡英文跟陳文茜還真的公開辯論
(還有55個字)

推噓21(21推 0噓 43→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者airbear (空氣熊)時間3年前 (2020/08/25 14:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講辯論這件事. 其實像蔡英文 陳建仁這種 比較溫和理性的. 比較能吸引中間跟淺色選民. 韓國瑜真的是少數例外 辯論很爛但是給這種一次機會. 結果變成817 沒人再敢給他機會. 辯論挫人第一名還是要給阿扁. https://youtu.be/eByu1emu5tI. 黃國昌應該沒有這種戰力==. --
(還有51個字)