討論串[討論] 所以台灣疫情要爆炸了嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(20推 8噓 34→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間3年前 (2020/08/20 01:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
疫情就擺在那裏. 要是真的死一堆人難道有可能蓋得住嗎?. 本來天下太平. 因為彰化偷偷搞了點小動作. 難道現實世界就會一夕變成世界末日?. 不懂硬是要吵的人是什麼心態耶. 看台灣疫情沒爆炸覺得很不爽嗎. 為了政治有需要這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.1
(還有49個字)

推噓7(15推 8噓 35→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者trustinme (信任)時間3年前 (2020/08/20 02:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦. 我也很肯定國家指揮中心的功勞. 台灣防疫確實不錯. 而且支持國家指揮中心的想法. 現在的台灣,根本不需要普篩. b如給我閉嘴. 但說真的. 彰化的事情,我實在不懂. 幹嘛搞到那麼複雜. 明明就很簡單. 衛福部不要給付彰化衛生局經費. 衛生局就驗不下去啦. 而且彰化衛生局也驗了好幾個月.
(還有455個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者gj94ek (我帥的太沉重)時間3年前 (2020/08/20 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉不喜歡照SOP來嗎?. 指揮中心要驗也有SOP阿. 彰化不照SOP也不講 這樣不用叫人查哪有問題嗎?. 我還以為4%仔是最尊守SOP的人呢. 還是前柯粉現任柯學家或柯黑比現在的柯粉2.0又稱4%仔更懷念那個. 凡事要建立SOP的柯文哲還有他的柯粉呢?. -----. Sent from JPTT

推噓20(45推 25噓 333→)留言403則,0人參與, 3年前最新作者airbear (空氣熊)時間3年前 (2020/08/20 04:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在的sop是不是真的有人看不懂. 入境普篩是為了要確保完全無漏網之魚?. 不是吧 就是想讓14日疫檢消失. 讓採陰的不用隔離 不用居家疫檢. 我就請問普篩仔. 如果結論是入境全面普篩. 篩陰的要不要疫檢14日. 如果全面普篩還要疫檢14日. 那是普個雞八毛. 如果不用居家隔離14日. 那保不保證有
(還有492個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間3年前 (2020/08/20 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
有趣有趣. 全民大普篩,是誰能從試劑大賺一筆呢?. 疫情大爆炸,是誰能獲得最大政治能量呢?. 看偵探小說都知道. 只要有被害者,能從中得到最大利益的一定是嫌疑犯之一. 我還以為魏應充已經算是夠沒良心的了. 沒想到還有. 啊,對了,好像都是彰化來的嘛. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁