討論串[黑特] 賴品妤 這樣轟柯文哲 , 很好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(40推 7噓 35→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者AIDM (AIDM)時間3年前 (2020/08/17 07:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
賴品妤 這樣轟柯文哲 , 很好 , 我覺得火力要再強一點. 最好的方式是用柯屁說過的話, 轟柯屁. 我記得我很久就說過,柯文哲性格有很大的缺陷. (我對柯文哲的觀察很清楚). 最重要的是 又有點白目. 這種性格有缺陷 + 白目 的人. 往往會讓別人在忍受後,全面反擊,最後下場都很慘. 自以為用揶揄的
(還有502個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sky0302 (free)時間3年前 (2020/08/17 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
柯屁魅力沒那麼差拉 三國志只要是君主 魅力都不差 袁紹袁術也有個 70 80+ 吧. 所以估計是這樣. 武力 (嘴泡能力) 77 很會話術 特別是全盛期有綠營幕僚包裝的情形下 不過也就這樣了. 智力 (政治判斷) 57 在家解三角函數可能有157 但政治判斷實在不行. 政治 (人和能力) 40 南蠻
(還有123個字)

推噓-2(9推 11噓 46→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間3年前 (2020/08/17 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我同意你說的這些問題. 其他那些類似民進黨施恩的話題先不論. 柯文哲在政策上盲從科技的傾向真的很讓人無言. 但是賴品妤這次掐架的起頭未免太尷尬. 這次江啟臣陪同李眉蓁宣布敗選. 柯文哲沒跟著做就被賴抓著打. 柯文哲選成這樣就算辭職也不為過. 不過老實說,我還真的沒印象有哪個黨主席陪落選人一起宣佈敗選
(還有423個字)

推噓8(15推 7噓 26→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間3年前 (2020/08/17 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
又浪費我一篇。. 關鍵不是黨主席,是選民與政治人物的人情義理。. 選前,柯文哲輔選很多次,求到3萬多票,雖然4%不到,但還是有選民因為柯文哲拜票而投給民眾黨。. 輔選多次,獲得選票,說聲謝謝是很基本的。. 臺灣人要看的是,權責相符,不是老屁孩怪醫耍白目。. 和平區輔選重要??!!!騙白癡的藉口。.
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者livi362 (狼)時間3年前 (2020/08/17 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是蠻受不了柯粉的,拿柯文哲說過的話反回去有問題嗎?. 柯粉還說什麼贏的檢討輸的,現在一般民眾在PTT上是不能笑四趴膩~. 一 不是民進黨黨工,是不能笑膩~. 二 不是領民進黨薪水,柯粉糾察隊不爽膩~. 三 講什麼蔡英文說謙卑,她說的你去跟他說啊,跟我說讓我難過膩~. 柯文哲在贏台北市長選舉之後,
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁