討論串[討論] 政黑綠粉怎麼一直抱怨八卦板阿?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(18推 4噓 32→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者obey1110 (obey)時間3年前 (2020/08/11 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
政黑綠粉常常抱怨八卦板怎樣的,怎麼不去攻佔?. 網路世界綠粉肯定是第一名,不管是專業度或人數. 再搭配綠媒一條龍根本無敵. 八卦板過去一直就是綠粉的地盤,只是現在需不需要而已. 政黑綠粉是不是綠粉中的政治狂阿. 選舉還沒到就急得不得了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Rrrxddd (有噴工讀生 RR)時間3年前 (2020/08/11 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 綠共1450覺得失守八卦板. 內心很不平衡啊. 簡單來說就是沒噴. 懂嗎沒噴. 沒噴就是沒噴. 酸葡萄心態. 只能待在隔離區. 可憐. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.150.235 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓15(18推 3噓 5→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (頭號品妤粉)時間3年前 (2020/08/11 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
比起綠粉,狂賴粉 更可怕!. 先是造謠阿,抹黑阿,啥都來!. 只想攻擊政敵,有夠厲害. 逼近韓粉等級,我看綠粉們在不清理這些狂賴粉吼. 之後等著輸吧~~. 真可怕,我不過就是打打賴的質詢而已。. 就要把我人格毀滅,有夠恐怖的,狂賴粉 噁噁噁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者leopika (萊奧˙波卡)時間3年前 (2020/08/11 16:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我最近只要在政黑發黑柯文. 每兩篇就會有一篇出現某位叫春長還是里長的柯粉. 狂噓「怎麼不去八卦戰只會躲政黑取暖」. 明明就回了他好幾次,他還是當沒看到照噓不誤. 我想可能是因為我之前依據k島維基的資料指認他是油門廚吧?. 回到他問的該問題,為何我政治文都發在本版而不發在八卦呢?. 本問題我之前回過他
(還有519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁