討論串[討論] 蔡璧如:我們要在美國跟中國之間取得平衡
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(87推 23噓 99→)留言209則,0人參與, 3年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間3年前 (2020/08/10 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天范雲跟壁爐 在蘋果的直播節目. 壁爐說要繼續玩三角形. 幹 我笑死了. 都已經在選邊了. 哪裡來的平衡. 妳想站中間也要問問兩大強權要不要讓妳站中間啊. 沒有實力不要跟人家大小聲 好嗎?. ----. Sent from BePTT on my ASUS_Z01KD. --. 發信站: 批踢

推噓126(148推 22噓 177→)留言347則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2020/08/11 06:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/3gMhqwk. 我把半個小時的對談聽完了,蔡壁如真的是沒料. 鬥嘴吵不過范雲也是意料之中的事. 不過蔡壁如還是有講出兩句驚世神句值得分享. 一、「台灣在美中之間應該保持平衡,但怎麼平衡是執政黨的申論題」. 我民眾黨說要平衡就是要平衡. 但要怎麼平衡是你要幫我想辦法.
(還有218個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者hankwtc (hankkong)時間3年前 (2020/08/11 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
白粉當初把淡水菜依林講的超難聽. 不知對林鄭B如的感想是什麼?. 柯p當初還敢說喬柯慘了,結果現在來看,看不到車尾燈吧?. 一個不分區竟然是這種水準,真棒!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.159.223 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓-1(10推 11噓 24→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/08/11 08:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這句話,我是覺得她沒說錯,. 如果保持臺灣在國際局勢中的平衡,. 本來就是"執政黨"的課題。. 而任何政黨成立的目的,都是為了要取得政權,. 變成執政黨。. 所以民眾黨將來也有可能執政,那也是他們未來的課題之一。. 過去國民黨在執政時,也是有這個問題。. 難道民進黨就不用面對?. 還是你覺得執政黨=
(還有911個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者GYda (GY大)時間3年前 (2020/08/11 08:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個讓我想起以前找朋友出來吃飯的對話...... 「吃火鍋好不好?」「不要!」. 「吃牛排好不好?」「不要!」. 「吃麵好不好?」「不要!」. 「吃飯好不好?」「不要!」. 「那麼你想要吃什麼?」「是你揪的問我幹嘛?」. 如果在野黨沒有其他想法or做法的話. 那麼執政黨做什麼決定,在野黨也不用講那麼
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁