討論串[討論] 黃國昌是不是太會計算 當初競選連任就好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者syearth (sysearth)時間3年前 (2020/08/06 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
2018 地方首長 議員. 國民黨年底選舉大勝. 對於偏綠的時力 選區域立委不好選. 沒想到2019下半年 反送中+芒果感+討厭韓總的浪潮. 2020年 DPP大獲全勝. 黃國昌是不是太會計算 當初競選連任就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.163.18

推噓59(64推 5噓 142→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間3年前 (2020/08/06 22:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為就是計算過他不會上,從罷免案投票結果來看,黃國昌就知道他在汐止是一個失敗. 的區域立委,從此以後他幾乎不再因為當地事務上新聞,開始專心揭弊,攻擊民進黨的. 錯誤,還半夜跑去屏東開直播。. 你作為一個汐止、萬里的居民,看到你的區域立委沒有待在你的選區揭出當地什麼弊來. ,半夜跑去大老遠的屏東開直播
(還有950個字)

推噓34(35推 1噓 81→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間3年前 (2020/08/06 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
推文的w大. 我敬重你是個高尚的時粉. 但我覺得賴品妤怎樣. 2024 他要競選連任自有分說. 但黃國昌的事情. 是連我這個也算半個支持時力的人也看不太順眼. 華麗的天下無雙這篇算是有講到一些點. 但我覺得黃國昌如果當時真的不選. 應該早點決斷,不應該讓賴嘉倫臨陣提槍。. 我對國昌最失望的一點,莫過
(還有323個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間3年前 (2020/08/06 23:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌選不上很正常. 他跑去蹲不分區也很合理. 那樣的問政風格,本來就應該要放不分區才對. 所以什麼怯戰的,我是不會因為這樣怪他. 但是你既然選上了汐止立委,該盡的義務還是要盡. 他最該罵的是自己又不經營,又不趁早讓位,拖到壓線才丟個爛鍋. 要是直接放棄也就算了,還要塞個一定不會上的砲灰卡票. 如果
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tim2468x (宇宙の大統領)時間3年前 (2020/08/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我投時力啦. 以前還會幫國昌講一下話. 不過現在真的就只想看熱鬧而已. 你就想想嗎. 假設我這個選區的候選人. 某天突然跑到不知道哪裡的養雞場開直播. 說幹這裡好臭. 你會ㄅ會覺得. 靠北你在衝三小?. 你好歹也去找一個我選區的養雞場. 跑去屏東幹嘛??. 你賺了屏東的票. 啊新北的票你不要了嗎
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁