討論串[新聞] 民眾黨地方「大斷層」選將遭綠營挖角重擊2022布局
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(74推 6噓 52→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者xamous (一天死去一點)時間3年前 (2020/08/05 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=93046. 2.新聞來源︰. 上報 記者陳燕珩. 3.新聞內容︰. 【柯P牌褪色】民眾黨地方「大斷層」 選將遭綠營挖角重擊2022布局. https://imgur.com/a3hMI8Q
(還有2205個字)

推噓10(12推 2噓 29→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/05 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題喔. 民眾黨不是標榜可以接受多重黨籍嗎?. 不是標榜柔性政黨嗎?. 為什麼這位年輕人跟民進黨有交集 民眾黨要這麼氣?. 阿他不是超超級依循該黨黨綱 而且還努力實踐不是嗎?. 為什麼要這麼氣 難道生氣的人沒有詳閱民眾黨說明書嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(13推 6噓 40→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間3年前 (2020/08/05 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
前柯粉給民眾黨一些建言,我講話很直,喜不喜歡聽隨便你。. 民眾黨以白色為包裝,本質上只是柯文哲的總統選票黨,黨內管理與人才庫都很有問題. ,應處理。. 民眾黨,區域立委全是砲灰,落選後更是兔死狗烹,當垃圾雜物閒置。. 區域立委侯選人(落選人)是人才的話,就投資資源在地經營,別幻想不經營2024會當選
(還有250個字)

推噓8(9推 1噓 47→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者bowen5566 (天殘腳56)時間3年前 (2020/08/05 12:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了就覺得好笑. 民眾黨不是常講只要是對的事情我們就支持. 對社會有益的議題我們可以跟任何人合作. 那這樣民眾黨內部憑什麼生氣. 這很現實啊. 哪裡有資源往哪裡靠. 民眾黨不就是這樣到處挖角到處蹭起來的. 我很好奇. 民眾黨大小選戰 無役不予 大撒幣. 到底有沒有設停損點?. 丟出去的資源幾乎沒辦法
(還有229個字)

推噓-3(6推 9噓 29→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)時間3年前 (2020/08/05 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你太看的起這個黨了. 連新黨都比這黨有理念有黨魂. 當初提名區域的策略就是當攪屎棍呀. 最大的目標是讓民進黨不當選. 結果提了哪些人可以看看. 更不用談三重選成什麼樣. 拿對的資料作錯的指控. 不過TMD算有情有意啦. 三重選輸至少有酬庸一個發言人位置給人家. 算有情有義. 2%雞連個黨職跟中常委都
(還有897個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁