討論串[討論] 我大概知道數字板的問題何在了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(16推 4噓 23→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2020/08/03 05:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天的一場大戰下來,感覺風氣跟以前不太一樣。. 怎麼說呢?. 對立、仇視的氣氛變得更濃烈了,沒有辦法做很理性的討論。. 雖然以前就有這樣的現象,但是我這一年水桶後回來,發現情況更糟糕了。. 我覺得是白綠在網路上的激烈對立,引發了這種很不寬容的現象;. 其實有點沮喪,我寧可少一點人討論,也不喜歡這種互
(還有590個字)

推噓10(16推 6噓 139→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者johnny9667 (大八)時間3年前 (2020/08/03 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近看八掛版在討論打房就有感. 在2008馬英九執政以前房價低,房價也沒有跟經濟成長綁在一起太多,馬英九執政後房價一路飆漲,熱錢都湧入房地產市場,房價跟經濟成長綁在一起程度也越來越高。. 現在可不可以打房讓房價砍到變五折三折,當然可以,但代價就是經濟也會遭受到一定的打擊。. 結果就是房價變低,經濟成
(還有50個字)

推噓6(10推 4噓 21→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者radiohead56 (L o S e r f a t n e r D)時間3年前 (2020/08/03 10:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不太想理尚市長,但數字版大概從2010年代中期就開始爛掉了。. 反甲連當版主、母豬教,還有一大串恐同仇女ID的噁男名單. 然後關西機場事件的造謠記者到現在還沒被永久水桶,柯韓中國網軍跟公關公司帳號的擁入,導致2018民進黨大輸. 再加上PTT停止開放註冊,導致數字版從此逐漸沒落. 以我的理解大概
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間3年前 (2020/08/03 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為尚市長昨天在這邊的文自刪了 我幫補一下隔壁「戰況」. 65 8/02 jeanvanjohn □ [爆卦] 國際特赦組織台灣分會專款不專用!. 尚市長在本版的萬年老梗 居然在八卦版被推爆!?. (本來是爆的...). 看到推文 一堆鄉民 「有掛!」「幫高調!」「八卦回來了!」. 我真的覺得八卦走
(還有222個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/08/03 12:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 哪個被砍的帳號是TMD的,講一下阿?. 看八卦跟政黑也會以為時力是台灣最大黨不是. 綠黑多 這些一定都是柯韓糞來帶風向的. 低能綠畜們就是死抱著這種低能邏輯,才會被八卦噓爆. 呵呵. --. 看著吧,你們這些人!. 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口. 我們會將
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁