討論串民眾黨聲明 - 極度噁心 小心服用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(124推 21噓 79→)留言224則,0人參與, 3年前最新作者tim2468x (宇宙の大統領)時間3年前 (2020/07/14 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 民眾黨針對邱委員聲明. 1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/GV3ypv. 2.轉錄來源︰. 邱顯智下方留言. 3.轉錄內容︰. 【民眾黨聲明】. 針對邱顯智委員在臉書發文提及本黨一事,本黨表示遺憾,時代力量及邱顯智委員在這次的監院人事審查中沒有聲量,僅能透過檢討在
(還有398個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間3年前 (2020/07/14 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
看來邱顯智說民眾黨不懂議事規則是真的。. 但我覺得是故意的。. 民眾黨很清楚,只要綠營不動員排除阻礙,. 那今天就是不用質詢了。. 至於為何民進黨不清除?很清楚是樂見其成,. 然後民眾黨傻傻的跑去同流合污。. 自己聲明也說質詢延期,那幹嘛準備質詢?. 候選人待在立院幹嘛?. 我覺得這聲明看似打黃,實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者win8719 (win8719)時間3年前 (2020/07/14 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說阿. 以後民眾黨還是國民黨選舉. 是不是要告訴中間選民阿. 陳菊阿我連問都沒問就送他上監察院長寶座阿. 他做啥壞事你們都不知道阿. 請支持我這樣的政黨. 請投我一票謝謝. 有人會這樣去投他們嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.196.173 (臺灣

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Nolan5566 (迴轉木馬的終端)時間3年前 (2020/07/14 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
邱顯智這話就說的不對了. 不要忘了,半年前剛選上立委後. 人家民眾黨不分區立委,半年前可是非常上進. 跟著「國會助理」,認真坐沙發區上課「充實立院議事規則與專業」. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3042091. 還接受採訪呢.
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁