討論串[討論] 藍營難得的帶風向成功--大港開唱
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(30推 7噓 55→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者acgfan (林萌娘推行本部部長)時間3年前 (2020/07/13 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說,藍營帶風向向來都是失敗居多. 但是大港開唱倒是真的成功的被他們貼上低俗下流的標籤了. 大港其實是一個很成功的獨立音樂祭. 門票上漲參與人數卻反而增加,這說明他是一個很有吸引力而且有魅力的活動. 2018年門票1300 參與人數60000人. 2019年門票1500 上漲了200,參與人數卻
(還有1113個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者HAUNTEDHYDE時間3年前 (2020/07/13 14:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我去年開始在駁二開店,. 雖然都在店裡顧店,. 去年的大港我也有參與到一點的感覺。. 我想討論的不是內容高尚與否,. 因為高尚本來就不是大港的重點。. 我想說的是,過去高雄被稱為文化沙漠,. 對一些高雄人來說,陳菊有奮力在這塊耕耘. 而陳其邁對於駁二也有非常大的貢獻,. 並不是說高雄現在就多有文化了
(還有640個字)

推噓-2(7推 9噓 23→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間3年前 (2020/07/13 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我知識藍,你覺得藍營風向帶成功,我卻覺得帶得很差. 根本沒有把重點說清楚. 大港開唱的主辦單位,就是林昶佐和他的朋友們,是一個私人團體. 每年市府都要補助他們近千萬元,辦理具有置入政治立場的收費音樂活動. 講難聽一點,. 這跟楊蕙如包案子不是差不多嗎?. 就是用市府資源在培養側翼啊. 所以,自然的,
(還有378個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Justice5566 (正義56)時間3年前 (2020/07/13 15:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你寫太長了 我直接講重點. 會去參加大港開唱的 不會覺得他低俗. 會覺得大港開唱低俗的 本來就不會去參加大港開唱. 客群就不一樣. 韓粉跟非韓粉現在已經切割開來了. 唯一要吵的. 只在於高雄市政府需不需要花錢補助而已. 如果前面幾屆補助有問題. 何不直接檢舉開告啊. 給你執政一年半查不出什麼鳥. 下
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者acgfan (林萌娘推行本部部長)時間3年前 (2020/07/13 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://images.chinatimes.com/newsphoto/2020-07-07/900/20200707006030.jpg. 中時自己貼出來的資料. 前三年是採購案. 2013年 拿400萬 交出來的成績單是2萬人次. 2015年 拿450萬 交出來的成績單是5萬人次. 20
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁