討論串[討論] 英粉進來。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 59→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者Ifault (Not my fault)時間3年前 (2020/07/12 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 請你們進來一下,. 想問問你們 2024 有沒有屬意的候選人阿?. 我在想 曾經挑戰小英的賴清德 應該沒機會入你們的法眼了吧。. 至少初選時不會支持吧。. 讓你們現在有想好的人選嗎?. 陳菊? 鄭文燦? 蘇貞昌?. 或是有我沒想過的人選 也可以說出來看看。. 其實40歲就可以選總統 不妨想

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (保母義勇軍)時間3年前 (2020/07/12 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我就問你啦, 這些人有誰出來說要選的阿?. 有誰啊? 沒有人敢喊啦,俗辣。. 還執政黨咧,目前第一大黨,笑死人。 哈哈哈哈哈哈. 再看看在野黨第一大黨,現在有誰喊?. 也沒人喊啊,也是個俗辣。 現在連高雄市議長都保不住了,口連。. 時力的話喔,不要內鬥就好了啦,整天都在內鬥,. 先想辦法不要內鬥再出
(還有76個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者zeuswell (人生一度きり)時間3年前 (2020/07/12 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《wupaul》 之銘言:. 可憐,檯面上有哪一黨像我們民眾黨這麼bravo的,早早就宣佈要選2024。. 時力呢?打個養雞場也不順便下來選,老是要扭扭捏捏、仔仔細細、精打細算的評估,沒勝率就不敢推人,還敢笑我們拿23趴、第三名。. 人家現在已經點名黃國昌是假想敵了,很快就有毀昌行動,你們
(還有146個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/07/12 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
解決北市、新北、桃園問題重要多了. 2018其實對民進黨還是很傷. 雖然表面上看引出韓國瑜讓蔡英文能連任. 但是包括鄭文燦、林佳龍等有機會接班的. 因為韓流的因素幾乎在2018黑掉. 其中還包括賴清德、陳菊等人. 基本上可以宣告要馬這幾個沒有更高的位置了. 要馬如果這幾個想出頭. 我可以很肯定的說.
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁