討論串[黑特] 幹,政黑綠畜敢不敢去八卦版互嗆?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(47推 7噓 61→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (保母義勇軍)時間3年前 (2020/07/12 01:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
政黑綠畜,每天窩在這個小圈圈互相取暖。. 兩個字送給你們啦, 噁心!. 一進政黑板,看到的文標題都是什麼?. 我還退回去看了一下,看看我有沒有進錯版咧。. 我以為我進到HATETPP,三小事都可以檢討,是當作我們民眾黨的人都死人喔?. 蝦? 今天選個鄉長,輸而已。 黨員大會租不到,好場地,媽的!.
(還有456個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者qazieru (=w=)時間3年前 (2020/07/12 01:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恩...如果站出來外面肯定是DPP支持者比較多喔?. 如果崩潰這邊罵柯P為何這麼多 我想講兩件事. 1. 一是去年民調第2.3大的政黨今年變4% 是代表政黑黑柯真的有用嗎?. 反而你八卦怎麼打DPP結果DPP還是民調最高 請問誰才跟現實脫節?. 2. 既然是"政黑" 代表罵的是自己覺得最噁心最討人厭
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者l81311i時間3年前 (2020/07/12 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
2018選後. 整個政黑板說是韓粉+柯粉板不過分吧. 當時的我自從2016選後都沒進過政黑. 但儘管整個板的環境幾乎都在黑綠. 我還是從那時起常駐政黑替民進黨跟小英辯護. 民進黨黨內初選照你說的也不關柯粉、藍粉、韓粉屌事阿. 你們那時候不也是酸得很高興?. 我們綠粉當時有像你一樣放大絕嗎?. 被酸就
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/07/12 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 我是很好奇 抹黑柯文哲 是能當飯吃嗎!!!. 蛤???. 我是很好奇大家都很想回到 拿刀叉吃人肉的時代嗎!. 聽說以前官商勾結 人人苦不堪言. 一個政府建案 例如周朝先 是不是! 直接撈七億!. 柯文哲上任之後 打擊資方 保護勞工 這才是政治. 萬一2024選上總統的是貪官汙吏! 那中華民國
(還有77個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2020/07/12 02:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就拿我在八卦的#1V1XBjs_ (Gossiping)這篇舉例好了. 在八卦罵柯大概有一半的回應是:. 「所以現在是柯文哲執政?」. 「1450」. 「柯文哲只是被斷章取義,柯黑硬要黑而已」. 「你看柯文哲沒有媒體勢力,被醜化正常. 「不會檢討執政黨只檢討柯」. 「要選會講話的就不用選柯,柯是會做
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁