討論串黃郁芬 FB
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(113推 8噓 220→)留言341則,0人參與, 3年前最新作者iamdota (dota)時間3年前 (2020/07/09 18:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. ※超過一行請縮址,若為BBS他板文章可免填※. https://www.facebook.com/MeredithHuang.TW. https://bit.ly/3f941gW. 2.轉錄來源︰. ※超過一行請縮址,若為 他板文章可免填※. FB. 3.轉錄內容︰. ※請完整轉載
(還有935個字)

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)時間3年前 (2020/07/09 19:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃郁芬發這文不知道是能澄清啥啦. 這種事信者恆信、不信者恆不信. 何況時力內部出現矛盾還是問題,你們時力自己私下協調就好不是嗎?. 又不是啥公眾事務..... 如果說匿名人士放話是要把時力搞分裂,黃再搞這齣地方中央互嘴的戲碼不更是正中匿名人士下懷?. 除非黃自己就有想要惡搞時力啦,不然發這臉書文實在
(還有337個字)

推噓6(9推 3噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者stockeye (stockeye)時間3年前 (2020/07/09 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃大小姐啊. 你發這種文. 到底是覺得大家都不知道你出生那個黨?. 要是不滿時代力量. 你是可以離開啊. 時代力量還沒開始確認支持那個總統候選人時. 你是不是第一波跳出來支持特定的. 別說你是時代力量議員. 把時代遮住. 我還以為是民進黨議員呢. 不滿時代不退黨,在那別撕裂時代力量你都沒有?呵呵.
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/07/09 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
當年跳船風波. 那麼多黨內人士在講黃國昌跟決策委員會的事情. 甚至出來帶風向說不在決策委員會的國昌在決策事情的時候. 沒看過你們小綠派出來哀半聲. 啊不對, 內湖老蕭那個有出來發聲證實謠言啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁