討論串[黑特] 沒想到網路罵dpp支持者最兇的是時代粉?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(46推 7噓 43→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者qazieru (=w=)時間3年前 (2020/07/07 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來我罵八卦一堆柯韓粉黨工. https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1594052578.A.257.html. 結果就有人爆氣狂人身攻擊 後來跟幾個罵的自爆是時力粉跟黨員. 我挺震驚的 我罵柯韓粉你們時力沒事插進來爆氣幹嘛.... 而且我多次系列文說希望民眾/K
(還有825個字)

推噓10(17推 7噓 53→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者loveve5566 (PAVONEPOI)時間3年前 (2020/07/07 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼時力黨員這麼討厭民進黨喔. 因為過去、現在及未來. 攻擊時代力量最凶的就是民進黨啊。. 於私. 從時力創黨開始. 民進黨就派一堆間諜滲透時力. 當初開黨員大會也是像民眾黨這樣被酸開不成要倒了. 「內鬥」傳言也是各種被流出,跟現在民眾黨被攻擊的套路一模一樣. 於公. 時力在立法院也是各種被民進黨
(還有108個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者dotZu (良牙)時間3年前 (2020/07/07 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先我先講啦,現在板上自稱「時力粉」的絕大多時不是時力粉,. 是「柯文哲粉絲自稱自己是時力粉」。. 板上真正說得出支持時代力量哪些政策的還是有,但是極少。. 其他都是柯韓粉在寄生,所以你看到「表面上柯韓粉和時力粉反應都一致」。. 這個現象其實都是「在賺保母點數的柯家軍不斷在發聲而蓋掉真時力支持群」。
(還有910個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (保母義勇軍)時間3年前 (2020/07/07 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/nJOHXKW. 先附上證明!. 我個人認為呢,何必在乎支不支持這項政策的人到底是什麼的支持者?. 你看1280的月票就知道了,極端的例子也有,. 所以你去單看某幾個人來判斷說整個支持者是怎麼樣,一點都不合理!. ---------. 在這邊順便推廣一下,我覺得時
(還有216個字)

推噓12(13推 1噓 29→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者octopus4406 (塔可塔可)時間3年前 (2020/07/07 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
:推 e12518166339: 我也沒有忘記柯文哲嗆時代力量騙票 07/07 21:21. :→ loveve5566: 柯文哲的意思擺黃國昌在那麼後面是在騙票,應該擺在 07/07 21:24:→ loveve5566: 前頭 07/07 21:24. :推 eternia0920: TPP有打
(還有942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁