討論串[新聞] 新北衛生局女員工深夜從辦公大樓墜落停玖
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 44→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者l881125566 (微風)時間3年前 (2020/07/05 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
新北衛生局女員工深夜從辦公大樓墜落停車場 送醫不治. 2020-07-04 09:13ép合報 / 聯合報/記者王長鼎保全. 新北市衛生局辦公大樓昨夜驚傳有人墜樓, 據了解,值班保全聽到一聲巨響,察看發現是衛生局約聘的林姓女員工,先撞到公務車再倒臥大門口旁地面,嚇得立即打電話報警,送醫急至今天凌晨1
(還有456個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者VWVIl1 (星爺)時間3年前 (2020/07/05 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
新北市政府都不用出來解釋的喔?. 長照是現在社會最重要的議題耶. 結果搞到弄長照的女生有委屈在辦公的地方跳樓自殺. 新北市政府這麼沉默喔?. 昨天新聞一開始還有人狂噓耶. 哪邊的力量很怕爆呢?. 長照到衛生局女職員控訴到被強暴. 中間到底是發生了什麼事情啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/07/05 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
美國有Amber Heard家暴仔裝被家暴仔,. 台灣有林奕含案花了半年大動作調查不起訴,. 我只能說到現在還願意無條件相信控訴的人,. 可能不只要重修法治觀念,還有點天真無邪吧。. 這次案件已經有檢警介入調查,. 要帶風向說一定是哪方問題就省省了吧,. 越想越不對勁的案件越來越多,. 抱持懷疑態度

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ianmon (伊恩㊣)時間3年前 (2020/07/05 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
人家都沒在討論 ,你就先貼兩個標籤上去了?. 你是仇女仇到腦充血,還是柯奮白,蓋高尚?. 你做這件事就像人家看到柯文哲就貼個標籤親中. 阿你不爽人貼柯文哲親中. 自己還不是看到女生強暴 小三就貼個標籤上去. 最後跟你說. 檢討別人容易,檢討自己難喔。所以莫忘當初投柯. 最後換來民眾黨喇賽. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者weni302 (鏡花水月號)時間3年前 (2020/07/06 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
都已經進入司法調查. 跑步哥還在如此激動跳針. 也不知道為什麼跑步哥對這個事件這麼生氣在意. 若不是為了什麼政治目的. 就是曾經歷過這種愛恨情仇的糾葛 因此有所不滿. 還是認為自殺這種行為太傻 不值得鼓勵. 又或著是體悟過那種無法好好說話的痛苦. 記得下次就別再摀住自己的嘴. https://i.i
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁