討論串[黑特] 民進黨粉討厭時代力量的重點原因是啥?
共 29 篇文章

推噓16(34推 18噓 182→)留言234則,0人參與, 4年前最新作者hankwtc (hankkong)時間4年前 (2020/07/04 19:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇講的只有一個大概. 以我是純dpp粉來講,二邊有太多恩怨,黃國昌自走砲的個性,習慣性的咆哮、加蔥,那種不滿早就慢慢在累積了。. 最關鍵的轉捩就是2018的選舉,時力與韓國瑜眉來眼去,現在還來否認已沒有意義,事實就是從黃國昌、徐永明以下一直在觀看風向,陳叔華、黃捷還附和韓國瑜說的高雄又老又窮,連林
(還有1924個字)

推噓3(11推 8噓 39→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2020/07/04 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1591711804.A.087.html. 作者Sinreigensou (神靈幻想). 看板HatePolitics. 標題[討論] 民眾黨倒了最好啦 何必操心. 推 kuninaka: 原PO是自稱支持時代力量 06/
(還有229個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間4年前 (2020/07/04 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為民進黨的粉絲比較偏激啊. 時力明明就是第三勢力. 以前監督國民黨 現在監督民進黨 合情合理. 結果也不知道為什麼. 現在只要誰敢監督民進黨. 民進黨的粉絲就揚言要讓他們滅黨. 所以我說台灣越來越共產化啊. 誰敢批評民進黨政府 就直接讓他消失. 而且現在民進黨的粉絲已經偏激到 要逼你表態. 就算你
(還有63個字)

推噓9(11推 2噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間4年前 (2020/07/04 20:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/lZ5J2Ua.jpg. 幫p大補一下當時的亡昌感文. 至於是哪一個粉說的,大家內文自己判斷吧. 話說怎麼突然又來炒作什麼「綠粉討厭時代粉」這個話題了. 我一個綠粉都把政黨票投給時代了. 這到底是哪個平行宇宙會有綠粉討厭時代粉這回事. 還是平常小綠小綠叫很爽.
(還有144個字)

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/07/04 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
有部分綠粉,尤其是深綠粉. 只要會跟菸黨作對的政黨都討厭吧,. 時代力量偶爾會找議題打菸黨,. 自然就不會是綠粉喜歡的政黨啦。. 綠粉需要的是百依百順的小綠政黨,. 最好是還會當協助打其他小黨的白手套,. 時代力量不可能做這種事,綠粉怎可能喜歡?. 當然他們最後票也不會投給這種小黨,. 所以那些白手
(還有23個字)