討論串[新聞] 不懂年輕人為何挺蔡英文 蔡壁如:20幾歲就是愛跟風
共 32 篇文章

推噓62(63推 1噓 107→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間3年前 (2020/07/02 15:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我今年22應該算年輕人吧. 投過兩次票一次市長一次總統. 民代沒投過時力以外的. 總統市長沒投過民進黨以外的. 前面是因為我看到時力的理想型與認真. 希望可以看著他們慢慢成長到足以制衡執政黨. 後面是因為沒得選了真的投不下去. 有些勞工礦業法還有太偏資方的議題. 我也很不爽民進黨的擺爛. 只是對我來
(還有712個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sean12345678 (風)時間3年前 (2020/07/02 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
才不是這個原因呢!. 主要是因為大奶芳竟然讓她的老保姆揉奶啊,. 幹!. 跟館長直播露奶. 選高雄市議員露奶. 年輕人超硬的啊~~. 結果呢!. 還不是只給老男人揉奶?. 年輕人只好放棄民眾黨,. 什麼好處都給老人,. 年輕人支持這種政黨是要吃洨喔!. 更不用說學姐也只幫阿北擦汗,. 都給你們老人爽
(還有3個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間3年前 (2020/07/02 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
蔡碧如說的沒錯. 年輕人是愛跟風 不過這也是不得已的. 大家都年輕過 都知道同儕壓力的可怕. 不跟風就會被排擠. 所以真正會思考投票價值的 都要工作穩定有家庭以後. 這時才會體悟投kmt經濟 兩岸比較穩定. 所以才會覺得老人投藍的多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (難過)時間3年前 (2020/07/02 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人支持民進黨主要原因是在於民進黨是台灣唯一守護台灣主權的政黨. 目前除了式微的台聯黨外,其他已經都染紅了. 國民黨、新黨、親民黨、民眾黨. 民眾別無選擇,只能支持民進黨了。. 除非還有另一個愛台灣的政黨出現,未來五十年,民進黨將長年執政。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3年前 (2020/07/02 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 給大家參考. 基本上就是民進黨願意給年輕人機會. 民進黨經營校園是現在各政黨最成功的。. 基本上只要你有好表現,黨一定會給你暢通的升遷管道。. 從學校綠色社團幹部,議員助理議員,立委。. 做得好一路暢通。. 這種暢通的升遷管道. 也是各政黨做不到的。. 像國民當看血統,根本不可能。. 民眾
(還有45個字)