討論串[黑特]陳時中應該改名叫陳共產
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(11推 4噓 39→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者dragonjj (簡簡單單的傷過 就不算白)時間3年前 (2020/06/13 16:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/watch/live/?v=730754751019420&ref=watch_permalink. 27開始看 幹你媽的 陳共產的意思是 我開會其實就是已經要定案了. 找你們專家學者醫師來只是跑個流程 發表一下意見. 我有開會喔 聽過你們的意見瞜
(還有1102個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/06/13 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實陳時中會這麼回答是因為. 在會議中,有學會的代表表示當時在開會時就是持反對意見。. 結果事後官員們卻拿他們來開會有簽名,就說他們是同意的,. 形同拿他們來背書,這點他們不能接受。. (實際這會議到直播被要求關掉前,還沒看到一個代表上來發言,. 是沒有持反對意見的,而且到後來甚至還有代表直接開轟說
(還有449個字)

推噓35(37推 2噓 49→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者Tosca ( )時間3年前 (2020/06/13 17:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你不是唯一一個這樣生氣的. 事實上大約有336萬人是跟你一樣. 怎麼算的?. 很簡單. 蔡英文拿817萬. 但民進黨政黨票才481萬. 差了336萬. 就是有這麼多人跟你一樣. 總統只能投蔡英文. 但政黨票面對民進黨就是投不下去. 我還是要說 最好笑的是還有人在批踢踢洗說. 不投民進黨的336萬 也
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者patrol (男子漢直球!!!)時間3年前 (2020/06/13 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯阿,我共你的產,省自己的荷包,. 凹人還說的那麼大聲,這沒有違憲嗎?. 那這麼說我覺得稅收也該設天花板一萬元,. 不要當冤大頭,房價也該設天花板,一坪五千元,. 不要當冤大頭,雙B也該賣十萬元,不要當冤大頭. 舉起人民法槌,打倒資本主義,. 批鬥黑五類,你如果要這樣搞,. 跟對岸有何不同?準備

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (保母義勇軍)時間3年前 (2020/06/13 17:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以有人知道,他們要推這個政策的意義在哪裡啊?. 主要是針對哪種醫材阿? 是哪種醫材讓政府覺得有黑手呢?. 話說剛剛,Jin-Chung Shih 施景中醫師有PO文. https://reurl.cc/Aqak9Y. 李伯璋署長講到哽咽。. 公門服務的壓力真的很大。. 有沒有卦? 看到霧煞煞. -
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁