討論串[討論] 現實生活根本沒有人在乎醫材
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 20→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間3年前 (2020/06/10 18:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
RT. 在現實生活中. 根本沒有人在乎醫材= =. 大家在ptt刷很爽很開心. 但是現實中聲浪根本是0. 出去問路人十個可能有九個黑人問號. 放下ptt 出去看看現實世界吧. 不要跟八卦板一樣背現實風向而行啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cblade (cblade)時間3年前 (2020/06/10 19:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現實在討論的內容是這樣,. 振興券要怎麼花才划算,小英政績+1,. 新生兒年底出生前都能領,光頭政績+1,. 國內旅遊去玩有振興補助,佳龍政績+1,. 台灣防疫成功開始解封,時中政績+1,. 終於可以去高雄好好消費好好玩了,韓導政績+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者a5413eric (a5413eric)時間3年前 (2020/06/10 19:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的智障政策 安安小弟是從事保險業辣. 其實這個政策吼 爽的是保險公司而已. 根本不是爽保險業 業務根本沒爽到好嗎. 你如果有錢是不是會想用更好的醫材. :對嘛. 如果有保險公司幫你支付醫療費好不好. :當然好啊!. 我現在還沒想到問這個問題的反對處理辣. 難道要叫客戶少買一點嗎. 真的白癡政府.
(還有158個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者jjoonnyy (jojo)時間3年前 (2020/06/10 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就看你的職業啊. 醫護人員的, FB刷很多. 連平常不發文的也在罵. 但非醫護的, 根本沒感覺. 就如同調漲健保費. 只有醫護在意. 一般民眾根本不在意啊! 不漲最好. 其實讓我最不爽的是尊重. 如同之前強制限制出國. 這次強制限制價格. 都完全違反醫護的人權和自由. --. 發信站: 批踢踢實
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁