討論串[討論] 高雄議長為何要跳樓呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(40推 6噓 42→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間4年前 (2020/06/06 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到消息說高雄市議長居然跳樓了!!. 我想請問大家,. 要當上縣市議會的議長的背景都是非常強大的,. 地方關係人脈都是非常的政通人和。. 甚至有些議長的的政治實力與影響力超越立委。. 怎麼可能需要跳樓呢?. 政經實力雄厚的議長需要跳樓有什麼黑幕呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有6個字)

推噓23(23推 0噓 37→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間4年前 (2020/06/06 22:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不熟的先Google他的背景. 再去聯想時間點. 恩. 如果今天是哪個超級韓粉就可能是真的太難過. 但他齁. 再恩一次. 這個人可是連陳菊都動不了的. 當初陳菊可是各種掃蕩高雄地方勢力. 我心裡大概是有幾個猜測了啦. 但怕被吉 我就不說了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有76個字)

推噓11(15推 4噓 28→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間4年前 (2020/06/06 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得. 有可能是被霸凌感. 最近臉書上有一些梗圖. 用了他眼中風後的臉來加字. 可能他很介意外型. 因此心中痛苦. 加上戰友被罷免. 本來就激動派的. 心情波動一大 因此輕生. 他有他的立場. 願他安息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.140.176

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ysb727 (軒)時間4年前 (2020/06/06 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
真的不敢相信有人在人生之頂的時候. 做出這樣的行為. 老實說. 問一百人. 一百人都覺得不可能吧. 在台灣中風又不是什麼大事. 好好復健幾乎是好個八成左右. 之後好好保養得宜. 跟正常人差不多了. 現在的問題是時機點太可疑了. 剛好是今天. 就變成比小說還小說. 不會前一小時還在討論贏家. 後一小時
(還有31個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間4年前 (2020/06/06 22:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我猜這跟韓導被罷免沒什麼關係. 政治人物上上下下太正常了. 韓導後面還有一堆奧步還沒出來. 他自己都說了:勝負才剛剛開始. 況且高雄市議會還是藍到發黑. 根本他沒必要自殺. 繼續杯葛民進黨市長就是啦. 台灣很多地方議會都牽扯地方黑白二道的利益團體. 議員一狗票都黑底. 這個大家都知道,連本土劇這種相
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁