討論串[討論] 個人覺得別打振興券了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ll6a (老成a~)時間3年前 (2020/06/02 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直都覺得振興券的設計還OK. 買一送一. 都有一堆人從開門前排長長的. 更何況買1000送3000. 所以動機很充裕. 再來因為一定要花1000. 所以政府也可以回收基本成本. 設計上算不錯了喇. 真的要小心繼續打這個可能會反噬. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者liam1984 (雞巴人13)時間3年前 (2020/06/02 15:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼可以不打 菜陰蚊不得民心. 蘇光頭欺騙神明 只有阿北當上總統才能. 拯救台灣好不? 叫大家不要打?. 你是不是1450?蟑螂綠共菸狼粉歐. 還是你綠底柯粉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.244.210 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者hagousla (會痛的)時間3年前 (2020/06/02 15:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本質上就是消費券,只是多了一些麻煩的程序. 要是當年消費券被罵成那樣子. 我想不通為什麼三倍券不能酸?. 還是某個黨不管做什麼都不能評論就對了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.27.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/06/02 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
你這個邏輯就錯誤了,. 如果按你這說法,. 那當初為什麼要批評馬英九的消費券?. 買一送一、買1000送3000都大排長龍了。. 那直接給3600不就是排得更落落長?. 為什麼當初還批評說沒有實際作用,. 不如直接發現金?. 再來所謂的基本成本回收,更是個謬誤,. 因為這都是從國庫出的,. 就是已經
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間3年前 (2020/06/02 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得是這樣啦. 藍的就只是以前馬英九時代被罵. 所以找到機會就想要報仇. 說實在的啦. 消費券確實沒什麼好酸的啦. 無疑是可以促進消費沒錯. 如果過去有人亂酸. 那是他們的不對啦. 不過三倍券的想法也很好懂啦. 有花錢買的會比較有消費意識. 以這個角度而言確實是聰明做法啦. 酸這個實在是滿無聊的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁