討論串[討論] 所以到底是在乎什麼才投蔡英文的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(6推 6噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2020/05/27 13:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不是因為在乎香港議題才投蔡英文的. 我不是因為在乎居住正義才投蔡英文的. 我不是因為在乎勞動權利才投蔡英文的. 我不是因為在乎台灣獨立才投蔡英文的. 我不是因為在乎司法改革才投蔡英文的. 我不是因為在乎........才投蔡英文的. 怎樣. 現在這套是萬用解嗎?. 那說來聽聽你到底在乎三小才去投蔡
(還有69個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/05/27 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
在乎讓韓國瑜當選才投蔡英文啊. 不然嘞. 蔡英文的票跟民進黨的票差那麼多. 就是警訊啊. 三小根本不重要好嗎. 國民黨紅統化. 推出來是韓國瑜. 這兩個論點就足夠讓人民投蔡英文了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y.. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者serval623 (洛杉磯強姦人)時間3年前 (2020/05/27 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為想看到八卦柯粉崩潰、跳針. 甚至跟五毛聯手搗亂才投蔡的. 另外也想看阿北務實提醒說投蔡他會被清算. 想看看阿北被關舉高雙手上三民自的樣子. 看來我是又被阿北騙了一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.102.26 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andyann時間3年前 (2020/05/27 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒感覺,但對手韓國瑜. 稱香港罷工"動亂"韓國瑜失言添加一筆 網路轟韓:與林鄭同調. https://youtu.be/nKZXkPV7SJM. 象徵接受"一國兩制"?出訪香港韓國瑜進"中聯辦"會談 港前議員:與魔鬼交易. https://youtu.be/sgcf7WGFA1k. 說蔡英文口頭挺香
(還有1060個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者yuxds (與人為善)時間3年前 (2020/05/27 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文真的是帶壞很多年輕人. 原本多數年輕人是偏台獨正名派 偏左派居多. 結果現在英粉反而是中華民國派和極端保守派居多. 原本台灣年輕人就是覺得KMT在上述那些議題真的很爛. 所以我們改投給DPP給DPP機會. 結果現在說我們不在乎這些問題 會不會邏輯太錯亂了?. 現在的英粉 跟當初太陽花的那群年輕
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁