討論串[黑特] 「港人視同陸人」就是所謂的撐香港?笑死
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(14推 18噓 53→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者eagleofsouth (南方之鷹)時間4年前 (2020/05/25 18:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大陸擬推「香港版國安法」,陸委會副主委邱垂正說,若此,港人來台居留、投資、旅行管制視同大陸人,將從嚴審查。. 對不起喔. 只查到狗報敢登這則新聞,其他綠媒都不敢報? 好啦,我知道某些人又要酸「狗報不可信」了如果這是則假新聞,歡迎陸委會副主委邱垂正去告旺旺時報. https://www.chinati
(還有893個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2020/05/25 18:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還是算撐香港. 只是程度降為和撐新疆 撐西藏 一樣. 台灣怎麼撐新疆. 以後就是怎麼撐香港. 對 三不五時發個記者會譴責一下. 然後兩岸ECFA繼續 觀光繼續. 新疆?? 我有幫你譴責中共了喔~~. 所以還是撐香港阿. 有問題嗎=.=?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者fordmvp (無名氏)時間4年前 (2020/05/25 19:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來就是這樣做啊!台灣和美國對於香港問題能用的手段就是這個啊!. 不然請問對於新疆和西藏,台灣和美國又能怎樣?. 要不是台灣、美國和西方國家對香港問題留有這個手段,香港的下場就是新疆和西藏。. 不然你以為中國幹嘛對香港比較投鼠忌器。. 這也已經台灣和美國等西方國家最有影響力的方法了!. 台灣和美國等
(還有95個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者lavarslaker (球爸)時間4年前 (2020/05/25 19:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那些酸關心不介入的,真的只能在ptt取暖而已. 中國毀壞一國兩制的後果,. 就是台灣這邊的統派未來更不可能在選舉中獲勝,. 對國民黨來說這代價太大了. 問題在蔡英文嗎?根本不是啊,. 問題的根源是在中共的極權本質啊. 請問以後國民黨要怎麼說服台灣人,. 他們和中可以帶來更大的好處?. 問題在於台灣民
(還有278個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者elfish123 (奶子醫師)時間4年前 (2020/05/25 20:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
香港人就是支那人,有什麼問題嗎?. 97之後香港人就是支那人了啦. 相信一國兩制的人醒了沒. 不管是kmt或是香港人. 香港人還以為可以夢迴97?. 我超級大英黑這次支持民進黨政府不要淌渾水. 真的不要公親變事主. 香港人真的愛台灣嗎?利用台灣轉移壓力而已啦. 我們大CF說的,沒有實力就不要大小聲.
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁