討論串[新聞] 林佳龍打臉台鐵!開放「北車大廳給坐」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(49推 17噓 117→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者ian19940120 (麵包超人的紅豆餡)時間4年前 (2020/05/19 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
林佳龍打臉台鐵!開放「北車大廳給坐」 網傻眼:車站不是野餐場所. ETtoday. https://reurl.cc/L3Qmx3. 記者李宜秦/台北報導. 新冠肺炎肆虐,為減少接觸機會,交通部台鐵局日前暫時禁止台北車站一樓大廳席地而坐,昨日傳出將永久禁止。然而時隔一天又有變數,交通部長林佳龍今(1
(還有960個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者elfish123 (奶子醫師)時間4年前 (2020/05/19 10:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
心得. 史上最爛交通部長。真的就是某人莫屬. 不知道政黑能不能發發錢文 如果不行跟我說一下. 我會自刪. 林到底多想要聲量啊 X 根本民進黨柯文哲. 以下推林佳龍下台,隨機抽10個100p. 幹氣死了,有夠民粹. 好不容易可以改正低能聖母風氣. 操. 東森. 林佳龍打臉台鐵!開放「北車大廳給坐」 網
(還有1673個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2020/05/19 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的林佳龍就是腦袋裝糨糊啦. 從海水採礦就開始了. 人來人往的地方坐一地是在哈囉?. 新竹高鐵站前面一大塊草坪怎麼不去坐?. 空氣清新鳥語花香還外加陽光燦爛啦. 野餐起來不是更有情調?. --. 喔 對了, 沒有冷氣啦, 他媽的好像有點熱. --. --. Sent from my Window
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間4年前 (2020/05/19 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
漂亮!. 龍龍真的是有擔當 有勇氣的政治人物耶. 習慣成自然這種東西. 是那些專制官僚最痛恨的事情. 因為如果普遍社會都是習慣法. 那他們官僚就沒有權威可言了. Dpp成熟到這樣. 有點出乎我意料之外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.246.40 (臺

推噓9(11推 2噓 22→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/05/19 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
這點小事有值的批評嗎. 我想請問一下喔. 柯屁當年坐機場地板上怎麼沒人批評影響觀瞻. https://i.imgur.com/TJIeq3R.jpg. 你們看機場照片裡只有他一個人坐地上. 別人都坐椅子上,不然就站著. 怎麼柯糞個個吹捧這是親民. 林佳龍說開放坐地上怎麼就變蠢了?. 同樣坐地板. 柯
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁