討論串胡瑋源:嗨,阿北,你終於看到我了。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(94推 2噓 63→)留言159則,0人參與, 4年前最新作者hyoerious (面具)時間4年前 (2020/05/17 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
胡瑋源 Facebook. 嗨,阿北,你終於看到我了。. 既然你有在看我的發文,那我就趕緊的一次直說,省得被徹查後就再也沒機會說出大家心裡的真話了。. 這些年來你默許了鬥蠱的文化,放任市府裡面的人互鬥,當年那些綠營的強將都被鬥走了,即便你現在偶爾想要見這些人,想要聽聽真話,這些人都不想再見你。. 你
(還有542個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者acln0816時間4年前 (2020/05/17 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不認為蔡是慈禧太后. 柯只是光緒而已. 我反而覺得蔡是和珅. 柯則是乾隆. 和珅做為乾隆的心腹. 做了不少貪污的事. 乾隆都知道. 而乾隆之所以沒有辦和珅. 一部分是偏心的關係. 更多一部分是清朝在乾隆晚期因為豪奢的關係. 財政狀況已經不好. 需要和珅處理. 也只有和珅能處理. 所以乾隆對和珅
(還有92個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者trustinme (信任)時間4年前 (2020/05/17 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦. 但說真的. 這到底有怎樣嗎?. 真的要比. 當初時代力量的立委. 紛紛退黨. 可能還比較震撼一點. 即使柯文哲市長卸任. 去台東行醫. 還是民眾黨. 最後打不過藍綠. 又怎樣呢?. 這些都是. 民眾的選擇. 台灣越來越好. 才是最重要的. 這種文章. 我還真看不出重點在哪裡?. 壁如是太
(還有67個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間4年前 (2020/05/17 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實這邊也解釋了為什麼柯文哲這麼後知後覺. 2019瘋狂了一整年. 民眾黨沒人說一句話. 直到2020年初蔡B如才在那邊喔. 我們發現人民不喜歡柯文哲這樣罵陳菊. 真的超級扯. 這種反應速度是恐龍嗎?. 去年政黑柯粉還在那邊嗆肥只是中性詞拉. 肥又沒什麼,醫生說肥可以拉. 我真的是看了都想笑. 柯文
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kisc91389 (順時鐘)時間4年前 (2020/05/17 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 為什麼有人一直在政黑宣傳的高虹安不在這位先生說的好人名單裡面呢?. 人家我覺得高虹安才是最棒的呢. 大數據專家. 連唐鳳也要自嘆不如呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.103.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁