討論串[討論] "無法無天"近百篇 民調七成
共 18 篇文章

推噓212(257推 45噓 536→)留言838則,0人參與, 4年前最新作者arrfu (觀光客)時間4年前 (2020/05/14 15:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
八卦無法無天系列文已經60篇了. 還在狂刷中,挑戰淳兒500篇。. 而且首篇政問還沒被砍喔!. 結果民調. 中華民意研究協會65%. 寶島通訊75%. 新台灣國策智庫74.5%. 美麗島70.3%. 時代力量智庫76.9%. TVBS 60%. 新新聞68.1%. 哪A按捏?. -----. Sen
(還有58個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間4年前 (2020/05/14 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
幹我也有貢獻一篇. 今天天氣很好. 老子的車子終於修完了. 水逆看似結束. 但我剛剛去廁所洗褲子撞到櫃子 幹QQ. 政黑點:. 要改變政策,改變環境。. 年輕人要搞清楚方向是什麼,就以大家關心的工輔法跟礦業法,. 關心的人大多都是新聞出來沾染一下 證明自己有關心. 但其他時候呢?. 就跟石虎一樣,新
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2020/05/14 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
議員出事又不是立委出事. 要傷到民進黨. 難喔. 而且還是前國民黨籍的. 國民黨估計也不會打這個. 柯粉罵的再高興也沒用= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.61.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hat

推噓8(11推 3噓 13→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間4年前 (2020/05/14 16:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就讓一日時空旅人為你解答:. 我的天呀! 香港反送中民怨四起. 為何民意一致認同? 怎麼會這樣呢?. http://i.imgur.com/MoyzaUo.jpg. 大概4這樣,有沒明白了?. 如果還不明白也不會有明白的一天了。. -----. Sent from JPTT on my Samsun
(還有36個字)

推噓-2(10推 12噓 22→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4年前 (2020/05/14 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
就繼續壓啊. 繼續給別人賽標籤啊. 你沒看韓那時金身不破. 現在這種下場. 當今執政黨不給人民任何一點批評的空間. 我就看未來哪天那個壓力一次爆炸. 怎麼擋?. 你我皆有不同的支持對象. 但良性的支持是不只稱讚更要支持. 一昧的追求享受當下的100%零負評. 以後發現褲子被沖走了就不要在那邊該. -
(還有15個字)