討論串[討論] 假如你是柯文哲,該怎麼扳回聲勢?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(72推 10噓 91→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者YAKATA (說得好我華山派…)時間4年前 (2020/04/30 19:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,. 現在民進黨一路大順風,防疫有成,反共路線有年輕人認同,. 強烈的媒體和網軍攻勢對柯的票源也有很大的殺傷力,. 柯師傅從年初拿了政黨票5%後風光一時,接著民調直線下滑。. 民進黨已經找到打柯師傅的方法,就是訪問柯,或找幾個兵咬柯,. 你不回嘴就是認罪,你回就找你失言段落,剪柯有爭議的句
(還有229個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/04/30 19:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹嘛扳回,. 你不要看現在民進黨情勢大好,. 根據過往的劇本,. 過幾年這些痛罵柯文哲的人,. 又會回頭哭著、鬧著,. 說民進黨壞壞,. 當初真的是錯看民進黨了,. 我們的社會需要公平正義,. 師傅愛老虎油!!!. 我覺得死忠粉絲,. 常常做出無腦瞎挺的狀況就算了,. 最討厭的就是這種選民,. 動不
(還有222個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4年前 (2020/04/30 19:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 確定路線. 不管你是要統要獨要中間. 確定路線不要亂改. 2. 廣納人才. 路線確定後 開始尋找理念相同的人才. 3. 閉嘴. 當別人認為你張嘴就有臭味 你就閉嘴. that's all. 執政黨有執政黨的包袱 就像北市KTV燒起來 柯CF怎麼樣都推不掉責任的. DPP也一樣. 在一些比較模糊
(還有239個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2020/04/30 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也是支持柯文哲. 但現在回頭來看 他其實走的也是民粹主義路線. 最典型就是大巨蛋. 柯文哲以前打大巨蛋. 其中一點就是台北市政府當初簽約的時候是零權利金. 他覺得很不可思議. 大家聽了也覺得很不可思議. 很不合理對吧. 那我就問大家一個問題:. 大巨蛋零權利金有犯法嗎?. 有嗎. 有嗎. 有嗎
(還有494個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間4年前 (2020/04/30 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題問我就對了. 根據我政治觀察員的判斷. 柯文哲的政治生涯已經結束了. 我曾經看過一份美國研究. 就是把支持民主黨跟共和黨的兩派人馬. 利用理性溝通的方式 嘗試將他們的政治立場給轉換. 結果是幾乎全部都失敗 支持共和黨的一樣支持共和黨. 支持民主黨的一樣支持民主黨 並不會因為你的溝通而改變.
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁