討論串[新聞] 錢櫃稽查靠作弊?李明賢:柯文哲常去練台生家吃飯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(128推 21噓 159→)留言308則,0人參與, 4年前最新作者yataiml001 (隨心)時間4年前 (2020/04/29 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
錢櫃稽查靠作弊?李明賢:柯文哲常去練台生家吃飯. 中時電子報. 台北市林森錢櫃發生大火,造成5人喪命,而錢櫃的安檢表也曝光,短短1個半月內就有3次稽查,且全部合格,稽查是否出現漏洞也令人質疑,矛頭紛紛指向人禍釀災。國民黨台北市議員李明賢也質疑稽查真實性,更爆料,柯文哲和錢櫃董事長練台生關係相當好。.
(還有574個字)

推噓10(12推 2噓 2→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間4年前 (2020/04/29 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
看拔 你看拔. 還打練台生阿. 就跟你說這些打練台生的. 都是草莓大福還不信. 尾巴搖狗啦. 一般柯粉不會去出征他的. 甚至連他是誰都不太清楚好嗎. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 幹要開始看到柯粉幫練台生緩頰了嗎. 真的舒壓阿. 遠山加油!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓18(20推 2噓 62→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者MPSSC時間4年前 (2020/04/29 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
順著這個議題來看昨天的一個新聞:. https://udn.com/news/story/7315/4525543. 連星聚點復興館都安檢突檢不合格,那過去安檢作假的?. (星聚點老闆可是被練董從錢櫃趕跑的劉英喔). 為什麼這次錢櫃大火一燒就突然一堆ktv就不合格了??. 因為光安檢,柯昨天那種回答
(還有1165個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者adagiox (adagio)時間4年前 (2020/04/29 10:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以我就說了,. 是漢人文化跟價值觀的問題...。. 不管是柯文哲還是練台生或是消防局甚至蔡英文、趙少康跟KTV業者還不都是這些漢人文化價值觀的展現?. 漢人文化跟價值觀才是最根本的問題,. 就算消滅練台生跟柯文哲這些人,. 根源不滅還是會生出下一個練台生、柯文哲、蔡英文等人,. 這樣究責有意義嗎?
(還有73個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間4年前 (2020/04/29 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
欸抖 我是不知道大家怎麼想啦. 如果真的有去他家吃飯 並且包庇. 我想台北市的議員們都不是吃素的啦. 要爆的話 他們早就開記者會痛批了. 怎麼可能靜悄悄啦= =. 再來 如果練台生跟柯屁很熟. 這樣柯屁應該不會被媒體打成狗狗啊. 而是會形成柯-綠-藍互打ㄅ. 到底政論節目都是誰在信的啦. 韓粉ㄇ.
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁