討論串[討論] 柯p做過最具體的親共行為是?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(59推 3噓 37→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者littlejackbr (liljb)時間4年前 (2020/04/14 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
那個,. 最舔共的縣市首長. 兩岸一家親的最佳代言人. 最白裡透紅的政治人物. 最沒有台灣價值的228受害家屬. ————柯p市長. 可以請問一下他到底做過什麼比較具體的親共行為?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.130.141 (臺灣). 文章網址

推噓39(47推 8噓 87→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/04/14 18:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講美國強盜 我當初可以粉到覺得你只是比喻錯誤. 講川普of course 我當初可以粉到覺得你只是想比喻靠自己最重要. 講三角形 我當初粉到覺得你只是想騙藍票. 上面我都還可以自己編一套說詞說服自己柯文哲還是柯文哲 大家都誤會了. 直到習近平靠北台灣 蔡英文反擊. 柯文哲卻要人家不要挑釁 扯共機繞台
(還有482個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/04/14 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我跟大家報告,. 我曾經在一些場合看到柯劈,. 看他跟人講話,. 我想他應該是在討論如何賣台;. 柯劈上台發言,. 我也耐不住性子去聽,. 通通都是為匪宣傳的言論;. 有時候他會抓一抓頭,. 那就是他頭上接通中國的衛星間諜晶片收訊不好的緣故;. 他那麼早就上班,. 我想也是秘密在跟中國聯絡,. 早一
(還有336個字)

推噓33(33推 0噓 35→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間4年前 (2020/04/14 18:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
至今. 我問好幾次了還是沒有柯粉回答. 為什麼陳學聖民眾黨共產黨同時要陳時中下臺. 為什麼民眾黨中評委跑去中國節目講這件事?. 可以回答嗎?. 說巧合也行. 真的. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有22個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ulong (ulong)時間4年前 (2020/04/14 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲不是中共認證的100%台獨份子嗎?. 一月的時候還去布拉格用"台灣台北"簽姐妹市,. 偷偷搞台獨,結果中共很生氣,. 就斷了上海與布拉格姐妹市當作回擊,. 柯文哲還講"中共不應限制布拉格跟誰交朋友". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.115.91
首頁
上一頁
下一頁
尾頁